要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵后的第11天排卵试纸测到强阳,早早孕可以看到浅浅的水印,是好孕了吗?

4109613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月17号早体温有升高,当天B超监测已经排了,今天是排卵后的第11天排卵试纸测到强阳,早早孕可以看到浅浅的水印,17号至今我的体温一直在36.6----36.8之间,是好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:59

接个好棒,第一次接头棒,太开心啦!

恭喜MM啊

点击查看全文
就要宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:12

有和我一样情况的JM吗?上来一起聊聊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 02:37

看看体温表比较好分析。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 07:54

恭喜LZ,肯定好孕了,接棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:15

原本办了健身卡,下决心要锻炼出强健的体魄,因为老婆婆总是觉得我太瘦,只可惜验证了老公的话,我只是去那里洗过两次澡,而且是进门就冲向浴池,根本没有碰过任何健身器材,朋友总是笑我,谁让那离家那么近呢,嘿嘿。明天去逛街顺便健身吧,为我的豆豆宝贝而健身~!【在(nini9111so)的大作中提到:】

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:31

不是有早早孕吗,为什么非要用排卵试纸了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 16:52

肯定是好孕了

点击查看全文
就要宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 19:48

我一朋友刚怀宝宝两个月,现在用PLSZ测到强强阳,ZZY强阳,我听后心理安慰好多。今天是排卵的第13天,PLSZ是强强阳,ZZY是弱阳,不知道这个月能否怀上?????

点击查看全文
就要宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:52

现在我已经是4个多月了,等着健康宝宝的到来。

点击查看全文