要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

冬天来了,预产期在冬天的亲们,都为自己准备了哪些东西呢?

66087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上淘宝,觉得眼花缭乱了,东西太多了。

预产期在1月,所以觉得需要买哺乳内衣,哺乳外套,不知道亲们有没有人已经在准备了。给点提示啊。

内裤看了看,觉得安妮芳的还可以,哺乳内衣的话,没有看到什么牌子。不知道大家的选择是什么呢?

哺乳内衣和外套,也是比较乱了。好多是号称韩版,图片看起来不错,没有实拍图片,害怕质量不好,不敢买。

大家来推荐推荐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:28

今年冬天很冷呀,我自己的什么都没准备呢,孩子的准备的差不多了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 19:43

前段时间在网上买了条厚的孕妇裙合打底裤功180。收到后我差点吐血,质量太差了,市场才卖50一件。发誓以后在也不网购衣服了,和想象中的差太远,而且退还不方便

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:43

12月再准备孩子的,现在我就是托腹打底裤+孕妇裤,这样比较暖,上身也就打算先穿宽大的毛衣和大衣,以后不行就穿老公的,反正现在在家,过得去就好。准备1-2身见人的就是了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:45

em84 内衣内裤 还分冬天啊。。。你该准备棉袄那些-0-内衣裤 平常都穿的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:45

就准备了一两件宽松长宽的毛衣还有2条孕妇裤,我这边应该没多冷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:09

我1月25预产期~~~目前只准备了一套哺乳家居服~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:49

来暖气就好了,现在家里好冷啊,

我还没给自己准备东西,宝宝的东西准备了一部分了,剩下的12月份宝爸再去采购。

点击查看全文