要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

每天大家都吃多少水果

1347059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是孕18周了,妈妈每天让我吃很多水果,一个猕猴桃,一个苹果,一个梨,一个橘子em69,还有必须的核桃,奶粉,牛奶。对了,这几天还少吃一个香蕉呢(因为我吃香蕉便秘,哈哈)。

她说她怀我的时候没有那么多的水果,所以我皮肤很差,还很黑…………

我总觉得吃的多了,累的牙龈都一直是肿肿的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:55

想吃什么吃什么,想吃多少就吃多少,每天这么定计划都成负担了,还有水果含糖分多吃太多不一定好的。对了,香蕉好像是通便便的吧,LZ怎么会便秘呢em23 

点击查看全文
宁宝宝1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:57

哈哈,不知道怎么回事,我已经试验两次了,一吃香蕉到了第二天就有点便秘,所以现在改喝蜂蜜水了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:59

梨先不要吃了,属于寒凉的水果em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 18:48

我没有规定自己每天吃多少,想吃的时候就吃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 18:50

这也太多了吧,医生说一天一个苹果的量就可以了,或者吃些西红柿黄瓜这类含糖少的

另外吃水果跟宝宝的皮肤没啥关系

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 18:51

水果种类可以多,但是未必要吃完一个,每种吃一点就可以了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:56

想吃的时候就多吃,不想吃的时候就少吃,不固定的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:00

- - 你太厉害了

我每天吃一个苹果 然后看心情 吃个橘子或者猕猴桃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:16

em26 em26 我只保证每天一种水果!

点击查看全文