要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助,解脲支原体阳性(一个+)、盆腔积液、霉菌性阴道炎、宫颈轻度糜烂,怎么办?

149837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去医院检查,今天结果全出来了,解脲支原体阳性(一个+)、盆腔积液15mm、霉菌性阴道炎、宫颈轻度糜烂,怎么办?刚看帖子,好像要先治好霉菌再治支原体吧?有知道的姐妹请支招
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:28

MM别着急,一步一步来,是应该先治疗霉菌性阴道炎,因为如果先治支原体,支原体会用到抗生素,会加重霉菌性阴道炎的,所以先去治疗霉菌,医院里有配治疗霉菌性阴道炎的药物的,有塞阴道的和洗外阴的,一起用效果比较好,而你的宫颈糜烂应该是霉菌或者支原体引起的,等治疗完霉菌再治支原体,把这2个病菌治好,宫颈糜烂也会好一点的,而且你是轻度的,问题不大。至于盆腔积液,我看你快到排卵期了,可能是生理性的积液也说不定,先可以放一下。等下次月经干净后一个星期内再去做个B超看一下,如果还是有盆腔积液那就治疗一下,不过你的积液也不是很多,应该来说问题也不会很大的,快去医院吧。要去正规的大医院哦!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:30

盆腔积液等月经期间去打消炎针,比如头孢,甲销锉,其它时间不用打,只在经期打五天。我以前也是,打了三个月经周期

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:32

我之前查出来细菌性阴道病和支原体阳性,用了十天药就好了,支原体也转阴了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:46

先治疗霉菌吧,比较好治,我08年冬天治的,也就半个多月就好了,花了几百块钱,不用打针。就吃药放药,按医生说的消毒,老公一起治。现在也没复发。然后要治支,这个不好治,而且容易反复,一定一定要到大的正规医院治疗,不要自己乱用抗生素,会产生抗药性。我是现在也没好,而且自己都不知道怎么就阳性,后来看了很多资料,知道支原体有可能自体感染,每个人身上都有,其实没有必要去治,除非你的菌群不平衡了有症状了,而且危及到你要孩子。不过你要不放心就好好治吧。盆腔积液我和楼上的意见保持一致。总之,不要担心,其实没有什么,有很多人都比你的病症还多还严重,乐观点吧,姐妹们都陪着你呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:55
原帖由 呼噜猫丫头 于 2010-10-27 17:32 发表 我之前查出来细菌性阴道病和支原体阳性,用了十天药就好了,支原体也转阴了
我也刚查出来解脲支原体阳性,想问下亲用了什么药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:21

LS的姐妹,我也记不清用的什么药了,是当时我姨找妇产科大夫开的药,也没写病历,有一个是吃的,是治细菌性阴道病的,还有一个是罗红霉素消炎的,一个是每晚塞阴道里的,然后让我把内裤经常煮煮,说光洗是不行的。我老公也查了,他是阴性,就没有治。大夫让转阴之前一直用TT。药吃了十天,塞的只用了七天,就转阴了。我是八月治的,大夫一看转阴就让第二个周期试孕了。

我的中医也是让我吃罗红霉素,他说支原体是什么大环什么,只有吃罗红霉素,红霉素才管用。平时的青霉素,头孢系列都没有。

点击查看全文
豆豆逗虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:48

昨天又去了我们这的市医院检查,医生说我的宫颈糜烂根本就不算什么,(看来我前面去的那个医院有点忽悠人哦)没事的,其他检查结果也还好,可能跟打了三天消炎针也有关系吧,医生开了三瓶维E促孕,又开了四盒抗敷衍胶囊,等下次月经后两三天再去做个通水

点击查看全文