要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

为何我碰到的医生死活不肯给我抽血验孕啊?

671417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 连续几天ZZY两条杠杠,所以去医院想抽血验证一下,官方验证一下啦~~结果去了医院,医生只说:“你自己测到两条杠了,那就是怀孕了,有必要再去抽血吗?到56天来做B超就是了。。。”还当着一群人把我教育了一遍。。我问她如果我测得不准诈和了怎么办?她说那你就在我们这再做个尿检就完了啊(她说的尿检还是用试纸。。。。)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:07

em38 em38 em38 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 17:08

恭喜!接棒!!!

点击查看全文
天音铃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:11

em28 先别恭喜我咧,我还是没有抽血验证咧。。都不敢肯定,不过确实怀孕症状都有了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:13

什么医生啊,不懂我们这些备孕人的艰辛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:20

那么明显了,应该不用抽血了。LZ可真急着让自己挨一针啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 17:35

原帖由 天音铃 于 2010-10-27 17:11 发表 em28" /> 先别恭喜我咧,我还是没有抽血验证咧。。都不敢肯定,不过确实怀孕症状都有了。。

9成没问题,还是得恭喜你的~~em30

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:38

最近好多的妹妹太雷人了,测到清楚的两道杠了没有先兆流产习惯流产啥的为啥要挨那一针呢,医生说的你太对了,到时直接BC不就行了吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:41

醫生也不給我抽血,可我沒樓主那麼好孕測到明顯的雙杠,我的很淺很淺,醫生都判定是陰性,我該怎麼辦啊em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:42

楼主碰到的医生跟我碰到的差不多,我碰到的那个医生怎么都不相信我说的话,我晕倒!孕三月建卡时应该要B超,她也不给我B超,直接建卡,上次17周的时候,我觉得宝宝在肚子里面动的很厉害,有点担心,她竟然说不可能,她说那么小,怎么会有那么强的反应,我说我16周德时候就看到宝宝鼓包包了,她说你现在能感觉到轻微的动就很幸福了,怎么可能有那么大的动静,我晕,网上不是很多MM都在16周就感觉到宝宝鼓包包了吗、17周有明显的胎动反应应该是很正常的吧,她竟然不相信。还是医生!

点击查看全文