要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一个小时后打注射用绒促性素

141178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天的泡泡长到1.8啦,大夫给开了10000单位的注射用绒促性素和一管氯化钠,让我回家打,姐妹们都是怎么用的呀?拜托,大夫让我今天傍晚5-6点打,快到点啦!姐妹们帮忙呀!
点击查看全文
山药宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:45
姐妹们帮忙呀
点击查看全文
山药宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:56

自己再顶!希望得到帮助!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:02

去社区医疗点打就好了啦,我是排卵完医生才让打的,我也不知道起什么作用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:45

我是昨天下午5点打的 计量跟你一样的 

点击查看全文
山药宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:49

楼上的打完针之后有什么反应吗?大夫有没有说让你什么时候AA呀??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 23:06

直接打屁股上就好啦。你去附近医院让帮打吧啊。

我上个月也打了,促排卵泡用的。打完后36小时内一定会排掉,也可以做个卵泡监测确认。我打完第二天就排了吧,按我这个YJ来往前推14天算出来的。

打完后,排卵试纸会有10天左右显示阳,不过一天比一天淡。

ZZY也会显示怀孕,直到第7天左右才会消失。

我打完后有副作用就是轻微呕吐,害的我以为怀孕了。

打HCG还有个作用就是拉黄体吧,让身体先来点外部的HCG,使子宫的土壤肥沃一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:22

楼主  我打完了后也有想吐的感觉 今天好像好了 我也不知道排了没  医生说是下午打 第二天同房 我是第二天早上同房的

点击查看全文
山药宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:51

谢谢小TTT,解释的好详细呀,这个月的备孕正在等待开奖,时不时测测PLSZ和zzy 还是有显色,想快点没有,又怕没有了就表示这个月失败了,纠结呀!楼上的美眉三宝健康有什么反应吗??

点击查看全文