要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

有没有6个月以前的宝宝感冒的?

598310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的觉得自己太失败了,才四个半月就把宝宝搞感冒了,不是说半岁都不容易病的吗,而且还是纯母乳.还搞了个支气管肺炎,刚住了9天院,吃了一个星期中药拉了两天肚子,这两天又感冒了,吃了药都没什么好转,我要崩溃了.一天又要上班不能回去照顾孩子,老天呀,让他好起来吧.我真的好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:10

不用自责。我家宝宝3个月时被传染的感冒,也是全母乳喂养。症状是流鼻涕,打喷嚏,鼻子不通,有些咳嗽,但没发烧。我什莫药也没给宝吃,就是衣服穿得比平常暖和些,大概1星期就好利索了。

我个人不主张孩子一有三长两短,就给吃药打针。其实这是孩子建立自身免疫力的一个必经过程,外界干涉反而会适得其反。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:37
我们也一样 母乳 五个月 感冒 喉咙发炎 很快就喘息性支气管炎 马上肺炎 不治会很严重

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:38

我觉得发现孩子有病的时候就要吃药拦住,要是等到像大人一样自己好恐怕有点冒险。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:46

我宝宝五个月也感冒了,刚开始偶尔干咳两声,没引起注意,后来拖严重了,吃一般的中成药不管用,弄得他喉咙充血,整天哭闹不止,好可怜哦,吃了头孢才压下去的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:02

前六个月是不会发烧的吧,感冒还是会的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:11

我家暖暖一个多月也感冒过啊,吃了几天药就好了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:25

我宝宝3个月多月的时候,我带他去我妈妈家。 结果弄着凉; 回家后有点咳, 但是我没有在意, 拖了10多天, 越咳越厉害, 去看西药,说是气管炎, 吃了2天药, 医生开头孢什么的, 没有压住咳嗽。我们带他去看中药, 中药西药一起吃, 吃了几天, 咳嗽是压住了, 不过现在偶尔有点咳, 不想让他吃药了

点击查看全文
宝贝快来哈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:26

我们吃了一个星期药了没什么好转,真的好担心,要不要又打针,上次就是小感冒在家吃了四天药就搞成支气管肺炎

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-29 15:48

还是刚有苗头的时候就遏制住吧em46 

点击查看全文