要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

11周建卡~~上宝宝照片及B超数据

91759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11周了,实在忍不住想知道宝宝现在生长的情况,因为在48天时有点出血,B超下来医生说不乐观,开了孕胴吃到现在,60天的时候有了胎心,但是始终不是很放心。

开的孕胴也差不多吃完了,提前去医院。不想去妇科了,直接挂的产科,找了医生建卡,B超检查的时候好紧张,看着医生盯着屏幕好怕她看不出来什么,还好我听她报出了一串串数据,终于放心了。下床看着B超屏幕觉得好神奇,宝宝看起来~~呵呵~~像乌贼!~不该这么说她,但确实有点像!~~

上图:

小鱼儿

B超数据:

双顶径:1.7厘米

胎心率:149次/分

顶臀径:4.5厘米

胎盘:宫底  0级

羊水池深度:4.9厘米

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:05

恭喜 恭喜  我是直接胎心仪听的胎心

没做B超..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:57

em25 em25 em25 恭喜恭喜,怎么没有NT值的?是不是不用憋尿了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:59

我也快到时间了 希望一切都好em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 17:51

我还有几天就到12周了,宝宝加油!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:17

呵呵,图片很可爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:32

我第一次看到B超的图片笑出声来,这小家伙太可爱了,呵呵

点击查看全文
annaaoao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:14

为什么看不到四肢呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:09

我11周时因为感冒咳嗽,有点出血就去做了个B超。我老公说他看到小宝宝一直在踢腿em71 em71 呵,他自己是医生所以会看。给做B超的老师说,宝宝有些偏小,其他都正常。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:12

em26 宝宝小小的,好可爱啊~~明天去建卡了,希望宝宝健康!祝自己也祝大家一切顺利!!

点击查看全文