要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

流产归来,汇报工作!

1381449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上回说到

俺家的宝宝4个多月,不幸我再次中奖的消息

住院5天,今天终于回来了

住院期间脑子里整体想着医生和我说的危险

说我剖腹产后时间太短了,这样流产太危险,万一子宫穿孔需要切除子宫,偶滴娘啊,那我不就不是完整的女人了嘛~~~说的我整天担心的想哭~~~

昨天上午把孕囊排了出来,终于看到了我肚肚里的宝贝,看到的那一刻好心疼~~下午终于轮到我清宫了~~~做的无痛,完全没感觉,一切都还好~~~所以有和我类似的姐妹千万不要害怕。晚上老公去把宝贝给埋了,希望宝贝理解爸爸妈妈也是情非得已~~~~

孕囊和鱼泡泡有点像,拍了照片有点血腥,还是不给姐妹们看了~~~

下次做好安全工作了~~~哎~~~~可怜了我的宝贝~~~~

姐妹们,自己要注意身体哦,爱惜自己。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:28

em28 没事就好,下次做好工作em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:38

恩,没事就好,养好身体啊em30 

点击查看全文
无根的树 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:41

谢谢姐妹们的关心记挂~~~亲亲~~~em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:41

好好做好小月子吧

em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:46

你这几天不喂奶孩子喝什么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:52

楼主,照顾好自己啊

那你现在不能喂母乳了,过了这几天可以再喂吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:02

照顾好自己,上次看你的帖子很有感触,因为我也是剖腹,宝宝6个月,我例假推后1个星期,又有恶心的反应,很是担心,想死的心都有了,还好是幻觉。现在来了例假,也放心了。我真的不想扼杀小生命,所以以后一定会更加小心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:09

那你还有母乳吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:12

em25 em25 em25 

点击查看全文