要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

28周B超显示脐血流偏高怎么办

144465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,谁有这种情况啊,我27周做四维,检测出脐血流值S/D:4.55,数值偏高,医生让我吸氧三天,我回去之后,吸氧5天,在网上查了,说吸太多氧也不太好,随后,28周去做脐血流检测,结果S/D升高到4.75,我不知道怎么回事,怎么吸了氧会更高叱..医生也不知道..晕死了..我后来在网上查,有的说很严重,有的说晚期这个数据才有用..到底怎么办叱..医生给开的液体,要求输液,但是我们找了好几个地方都没有这种液体,我想不输了,等再过几周去复查,不知道会不会好呢?有出现这种情况的姐妹吗?告诉我该怎么办?
点击查看全文
yajun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:07

复查前一天晚上,宝宝动得特别厉害,不知道是不是不舒服的原因..哎..宝宝,妈妈对不起你啊..em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:35

我好像是3。16,我們一天的預產期呢。。。

点击查看全文
yajun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:41

是啊,不过我可能要比你早一些,我打算37周左右就剖的,因为我是双胎啊。。你什么时候查的结果是3。16啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:27

这个周数好像是有点高哦,那胎心正常不呢~~~~?

点击查看全文
yajun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:50

其它什么都是正常的,就是这个比较高一些。。哎。。接着吸氧了。。看看再说吧。。

点击查看全文