要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

早孕试纸加深不明显,是不是又要走掉

366079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,希望有经验的姐妹帮我看看。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:57

我从水印到阳有8,9天的时间,LZ别担心·宝宝会很坚强的,一定健健康康的~

点击查看全文
浅海净沙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:06

问题补充下。

我8月28B超检测到有排卵,9月9号早孕试纸测到有印,之后到9月14号试纸缓慢加深。14号验血,HCG当时86多,孕酮15.6,医生说刚30天还可以,让我等50天B超。9月17出血,量不多,红色,肚子不是很疼。9.18验血HCG9多,B超子宫附件无异常,内膜清晰居中等。医生说是生化妊娠。10.4号流产后复查正常,之后又同房,10.21早孕试纸又测到阳性,很意外。网上说测到8天可以达到阳,今天第7天了,还这么浅。

我月经严重不调,周期27-68天,不太自己这次那天排卵,可能是8,9,10号这几天,这样算的话是不是刚4周?B超是不是太早?验血?从我的试纸上看是不是就是HCG值不是很好?是说明胚胎不是很好吗?

忐忑不安中,看别人不知道似的就大肚子了,再不知道一样一个健康的孩子就抱出来了。自己怎么这么多事?一些人说我太紧张了。我但愿是我太紧张了,有惊无险。

这些问题说给身边的过来人听,人家都不知道什么孕酮呀,什么HCG呀,都说,有反应就是怀孕。我羡慕人家什么都可以不知道,都当妈妈很多年了。

点击查看全文
浅海净沙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:10

谢谢2楼MM的安慰。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:12

我和你的时间一样呢,

我22-23,水印  

24号浅浅的弱阳,

26号加深了一点,也是太紧张了,25、27号半夜都起夜,早上再测就看不出加深来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:33

加深蛮明显的啊~到很深是需要时间的啦~别着急~祝福LZ和宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:40

别着急,我一开始也是排卵第11天就测到HCG18.7,之后就没有怎么翻倍。医生让我吃黄体酮,直到月经过去2天的时候才开始翻倍比较快的,别着急。等过了月经再查血会更准确些。呵呵加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:52

在等等,别着急,我十三天才测出水印,十天才强阳呢

点击查看全文
浅海净沙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:11

因为怕象上次一样。em25 感谢大家了。放心很多了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:35
我也觉得在加深!!别担心!就着沾沾好孕气吧!!
点击查看全文