要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今年能怀上兔宝宝吗?

30824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是今年4月结婚的,一结婚后便准备要宝宝,可是左等右等,因为我月经不调,而且可能是多囊卵巢,又加上曾在08年动过单侧畸胎瘤手术剔除术,至今都还没有好孕的征兆。月经不调做人工周期,医生想想要怀孕的,又不敢多给你药,不吃药月经还是不调,本月有去配了中药,可是感觉月经还是不会来。。。前几月安排的功课都废除了,公公婆婆也是含含糊糊,其实他们都很在意了,特别是我的父母,更加希望我们早日能有个健健康康的孩子,无论男女,加上工作上的和生活上的压力,我觉得,要个小孩好难啊/

每当我气馁的时候,老公总是搂着我说:哪怕今后都是两个人过,他也觉得很幸福,只要我健康、快乐,每天吃饱穿暖。可是我知道,等他年纪再大点,就不会这样想了,我好累啊,这个路程太艰难了点,完全没有想象的那么简单。

点击查看全文
蔷薇细语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:58

没有人嘛....自己来做个位置 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:42

别担心!BB会平来的,我们一起好孕!我都备孕7、8个月了,要有信心,加油!em31 

点击查看全文
蔷薇细语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:40

谢谢....不晓得为什么,我的基础体温36.5,基本上没什么低温也没什么高温。

吃药吃了一大堆,不晓得对以后真的怀孕,有没有影响

点击查看全文
蔷薇细语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 11:06

我还是经期不准,都没有排卵,还是坚持服用中药,可是效果不佳。是不是该考虑换西医?促排卵呢?em25 

点击查看全文