要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

【备孕日记】23号排卵点滴记录。。。11月3号排卵第11天晚上用大卫PLSZ测到弱阳,红军快到失望ING

2074293 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况吧

8月份BC监测不及时失败

9月份体温没怎么测,赌气没去监测排卵只是没避孕,同样失败了

10月例假结束在吃护国寺中医院周玉梅的中药(下一楼给药方)

并且开始规律的测体温了

10月8号的末次,5天都在36.5左右,18号36.45

19号体温36.35(第12天)以为降温了AA

20号36.4,21号36.4,22号36.35

23号36.26(第16天)这应该是排卵的最低温但错过了

24号36.65,一下子升温了

24号上午补课

25号36.62接着补

26号36.8

27号36.9(从今天开始按商微的处方补佳乐一天一粒,黄体酮胶丸一天二粒吃到11月7号测怀孕)

28号36.95

29号36.94(昨晚没睡好,很久没睡着,睡着了也不踏实翻来翻去,早上起来腰酸了)

昨晚停了中药,中药里有山楂的成份我还是谨慎些吧

30号37.04(高温第7天)

不知道是不是水喝多了,连着两个晚上都起来NN,以前是一觉到天亮的

31号36.91(高温第8天)

降了点,早上测了个白板,好象胸也不疼了

是否要安静的等红军呢?纠结呀纠结

11月1日36.97(高温第9天)

还是白板,似乎没什么希望了

11月2日36.88(高温第十天)

依旧白板,而且降温了,我的心情一下子到了谷底,看着BZW的JMS一个个好孕,替她们高兴的同时自己还是悲伤,已经试了第三个月了,到底问题出在哪呢?

11月3日36.86(高温第十一天)

和昨天一样,啥也不说了,晚上测了个大卫排卵弱阳

11月4日36.77(第12天)

体温继续下降,ZZY继续白板,刚上WC时发现NK上有滴血,红军来了

看了好多MM的好孕经历都是在最低温时AA

拨凉。。。。。。。。

备孕第三个月

想想头都大了

钱没少花,人没少受罪

医生说这月再没成功就要去造影检查

我胆小怕疼怕疼~~~~~~~~~~~

为了宝宝到处烧香em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

姐妹们,高温第一天是不是完全没希望啦?

给我点信心吧em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

本人建了一个群差不多时间排卵的MM一起交流吧QQ群:122425154(敲门砖BZW)

点击查看全文

我的五月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:36

聊聊就医历程

去年孕激素不足胎停

3月份开始在海军总医院商微处检查

该查的不该查的都查完后

商微说孕激素不足可以试孕排卵后就开始吃药

结果连吃了二个月没怀上(这不多说了)

去年保胎时中药没少吃,所以胎停后直接转投西医了

直到一流产6个的朋友吃了一老太太的中药现在怀孕7个月

我又开始纠结

接着好友也是胎停二次吃老太太的药调理的面如桃花后半信半疑中也开始中医调养

老太太说可以一边吃药一边备孕

朋友们都说她以用药狠,贵,周期长著名

我偷偷的叫她“狼外婆”

从医院背药回来看看方子

的确狠

第一次药方:

白术40克 巴戟60克 当归10克 苍术40克枸杞子40克 半夏12克 桔皮40克 芦巴子10克 生薏米40克 仙茅50克

羊霍10克 山茱萸40克 紫河车10克川椒10克 车前子40克 白芍10克 鹿角胶36克

一副药一大包

均75一副(一天的量)

回来百度下,基本都是补肾的药,而且是大补

我慌神了就我这体重再补下去怎么了得

再次见“狼外婆”

她又是相当自信说不会胖的,里面有生薏米而且我马上又给你加山楂了

不但不会胖而且可能会瘦,听着可美了又是七天的药

第二次药方:

补骨脂60克 巴戟60克 麦芽20克枸杞子40克 芦巴子10克 熟地黄40克 生山楂80克 仙茅50克 羊霍10克

山茱萸60克 紫河车30克 川椒10克鹿角胶54克

品种没有上次多但药量在加大

均120一副

朋友说这还不是终极目标

她现在服的中药约等于300元一天

大家都为了好身体拼了么

但这药实在是太难吃

酸、甜、苦、辣、腻、腥、臭。。。。

这里可以想像下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不过不知道是不是中药的效果

本来我排卵一直错后

这月正常了,而且体温也有明显的双向

以前这时候感觉手脚冰凉现在感觉不明显

而且皮肤发亮最近都不抹粉底啦

点击查看全文
我的五月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:45

算是奇迹么

按说我连续几个月BC监测排卵都是20或21天才排

但吃中药后排卵正常了

从体温上看第16天就排了

总算有点收获

哦耶

但愿这月能好孕em25 em25 em25

点击查看全文
我的五月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:54

去年8月24日末次,排卵后确认怀孕的体温供参考

点击查看全文
我的五月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
我的五月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:15

em27 em27 

点击查看全文
我的五月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:15

原帖由 xiaoyue123 于 2010-10-27 14:15 发表 em27" /> em27" /> 

写几个字呗em71

点击查看全文
我的五月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:26

点击查看全文
我的五月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:29

点击查看全文