要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

一岁宝宝误食1CM铅笔芯怎么办呢

410669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上午婆婆去买菜了,我一个人带崽,就拿了一只削得不是很尖的铅笔,然后拿了一个本子给他画着玩。一不小心宝宝把铅笔放到嘴里,等我看到的时候,他已经把铅笔咬断了,咬断的铅笔芯我找不到了,可能是吃到肚肚里去了吧。不知道有没有危险。请有经验的妈妈来说一说啊。十分感谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:38

吃了也没办法了,估计问题不大吧?我家的宝贝星期天吃了一张“肯德基”的优惠券,真是郁闷!em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:55

我家宝贝小时候还吃过塑料,哎……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:13

我家宝上次给她的鸡爪子、没想到她直接就吃进了两节骨头

把我给汗的 ^

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 17:00

我家宝宝最近喝汤喝出塑料纸。虽然发现了塑料纸,可是中午已经喝了半碗。最近也查了很多资料。可以肯定是再生塑料,遇热就产生毒素。而且都含有致癌物质。现在越来越担心了!怪自己做菜的时候不小心!

现在也只有继续观察宝宝了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 19:08

铅笔芯是碳,又不是重金属,应该没事吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 23:33

偶儿子玩两个装饰戒指,等我想起来的时候一个都找不到了!事情过去快一个月了,偶都没敢声张em48 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:45

前天我看见宝宝抠墙皮吃,一块块的跟饼干一样,吃的还挺香

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:06

汗,为什么宝宝都这么喜欢吃异物,我们家宝宝也是这样,得看得紧才行.em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:30

韭菜剁碎了添加在辅食里行么

韭菜不是通便的么

我只是随口说说啊。。

点击查看全文