要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

测了大半年PLSZ,终于第一次看到了换说中的强阳

39303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

激动啊!这次排卵整整推迟了半个多月,9月24的YJ,从YJ干净的第三天开始监测卵泡,每次都是没看到优势卵泡,10月18号那天监测,医生说还是没有优势卵泡,而且还说内膜较厚,应该快来YJ了。本来这个月已经放弃了。昨天突然看到有一点点白带拉丝,昨晚上12点用了一张试纸,看到两条线差不多,刚才上厕所,居然有很多像蛋清,又像果冻样的透明的白带,马上又测试纸,居然在2分钟就 显色了,两条线同时显。

从今年2月开始用试纸,从来没有测到过强阳,基本都是弱弱阳,下面那条线永远比上面的颜色浅。

所以姐妹们,没测到强阳的,没有优势卵泡的都不要灰心。要相信自己一定行的,

希望我这个月能中,下午在去监测排卵,看看有没有优势卵泡。测完来给大家汇报

点击查看全文

上面那根是昨晚测de下面的是刚才测的

上面那根是昨晚测de下面的是刚才测的

十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:29

很明显哦

而且对于大卫来说,很强了

检测结果一定很好,

最近两天很关键哈

em38 

点击查看全文
xin宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 18:07

[quote]原帖由 宝宝亲爱的 于 2010-10-27 16:29 发表 很明显哦而且对于大卫来说,很强了检测结果一定很好,最近两天很关键哈em38 

哈哈!谢谢楼上的美女,接你的好孕棒!让我这个月顺利升级!

点击查看全文
xin宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 18:10

今天B超结果右侧有两个卵泡,不过不大,最大的1.4*1.3,小点的大概1.1*1.3左右,医生建议阴超看的清楚些,然后又去打了10000单位的HCG针,明天在去阴超看下结果。但愿这个月好孕哦!

点击查看全文