要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月2日月经的有测出来怀孕的朋友吗?

822110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月2号来的月经,昨天测了下,白板,有点小失望
最近手脚冰凉,好像听人说过怀孕的特别怕冷,不知道自己是不是属于这种
很多说排卵后10天就能测出来,算16号排的,可是昨天一点迹象都没有,今天也不敢测了,再等几天吧
不过肚子有点涨涨的感觉啊,不知道是不是月经要来了
有点小怕,已经备孕2个月了啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:40

亲,你的症状和我一样啊,我3号来的月经。18号体温特别的高。不知道能不能怀上啊!哈哈,我们一起加油吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:48

我6号晚肚子疼7号早来,周期一向二十八天。不过18号就测到排卵很奇怪

点击查看全文
牛奶盒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:35

你们排卵是怎么测得啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:48

简单点的就用排卵试纸,药店都有卖的。要准确知道的话就上医院做卵泡监测,这个很费时间和钱钱的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:33

10月2号月经今天测出粉色水印

10月2号月经,15号排卵,今天下午测到水印,晚上测出粉色弱阳,是怀孕了吗?

很害怕和有的妹妹一样是诈胡奥,用的大卫的早早孕试纸测的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:08

原帖由 悦悦宝宝贝 于 2010-10-27 20:33 发表 10月2号月经,15号排卵,今天下午测到水印,晚上测出粉色弱阳,是怀孕了吗? 很害怕和有的妹妹一样是诈胡奥,用的大卫的早早孕试纸测的!

据说大卫很不敏感,如果MM测到弱阳,肯定中了。恭喜呀!我是4号YJ,刚才测ZZY白板,PLSZ弱弱阳 em81   

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:45

mm别灰心

昨晚测到粉色弱阳今天测还是没加深,担心死了,煎熬啊!
点击查看全文
牛奶盒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:45

今天体温有37.2°,最近一星期以来测得最高的一天,星期二早上测了下没中,不知道这情况是不是有机会中呢?

但是肚子还是感觉有点涨涨的

点击查看全文
牛奶盒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:54

这两天感觉白带有点多,今天发现颜色还有点黄色的,有炎症吗?

点击查看全文