要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

可怕,宝宝幼儿园每天有100个小孩缺勤

2015855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是宝宝幼儿园的园庆日,我和宝宝爸都专门请假去参加了。真是不去不知道,一去吓一跳,原来这个幼儿园总共有700多个孩子!宝宝爸马上眼睛放光,我知道他又在算计幼儿园的投资回报率了。不过我关注的是另一个问题,长得像老版林青霞的园长说每天都有将近100个小孩因为生病等各种原因不能出勤,所以我每天去送宝宝的时候并没感觉到有那么多的孩子。

最近天气逐渐变冷,每天去送宝宝都看到有咳嗽、发烧的小朋友,我总是担心自己的宝宝被传染。不过还好,我家宝宝真是很争气,虽然是剖腹产的,但是从小体质不错,很少生病。幼儿园活动的时候,我还和其他宝宝爸妈沟通过这个问题。

最先谈到的就是问宝宝从小吃啥奶粉。我家宝宝一直喝美赞臣。我在怀孕的时候就喝美赞臣妈妈奶粉,可能是这样的原因,宝宝出生后也喜欢喝美赞臣,好象他在我肚子里就习惯了这个奶粉的味道。奶粉里面有高含量的DHA添加,对宝宝的脑部发育和视力成长很好,而且可以改善宝宝的免疫力,还有益生元、维生素AC呀什么的对宝宝肠道健康很有帮助的,所以啊我家宝宝算得上是幼儿园里当之无愧的全勤宝宝呢。除此之外,我发现这个奶粉对宝宝的肠胃特别好,我家宝宝很少有便秘的情况发生,一岁之前,便便很长时间都是很健康的金黄色,现在和妈妈们聊天才知道这个情况是肠胃好的表现。

除了奶粉,很多妈妈都说发现对宝宝身体影响很大的就是生活习惯。我在接宝宝的时候,发现有许多家长都是带着大量的零食去的。我觉得这样不仅打乱了幼儿园给宝宝培养的饮食规律,而且很多零食中的不健康添加成份对宝宝的健康也会有伤害。还有,我家宝宝一个班的一个叫乐乐的小女孩,我发现他奶奶特别爱给孩子买冷饮,有时候天气也不热,乐乐一出幼儿园就会捧着雪糕吃。乐乐就是经常缺勤的那一百个孩子中的一个,我想这个肯定是和家长不好的养育习惯有关系的。

要培养一个健康聪明的宝宝是一个大工程,我家宝宝也有问题,一个是特别爱看动画片,虽然美赞臣奶粉里的DHA对小孩的视力发育特别有益,但他这么小,看电视多了对眼睛和大脑肯定不好;另外,宝宝喝水也不是很主动。这两个问题,请有经验的妈妈来分享传授下,谢谢啦。这几天我在和几个妈妈一起在玩美赞臣网上的“飞凡妙答”游戏呵呵,看能不能帮宝宝抢个益智玩具,它家的玩具很有意思,质量超好,宝宝的同学妈妈们都在等公布妙答的时间……但是抢之前要回答一些育儿问题,也才发现这个游戏里面还有很多美国权威性的育儿专家文章,稍后发现好的文章我会来这里分享一下,希望大家的宝宝身体越来越健康,都是全勤宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:03

“飞凡妙答”这个是什么游戏哟

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:32

去美赞臣的官网搜搜看吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:35

不知道我小孩是不是喝了不好的奶粉现在整天喊肚子疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:36

楼主的广告做得太明显了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:12

前几天我刚刚在美赞臣活动中领了一罐奶粉高兴

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:48

真是羡慕你呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:19

em28 美占臣还需要做这样的广告?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:23

又是宝宝身体惹的祸 宝宝一定要照顾周到 现在天气变冷了 不能一味添衣服 体质好才是最重要的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:24
100个缺勤 太恐怖了吧 1/7的比例就得病啊 可得照顾好我家儿子 他一有病全家都不安生
点击查看全文