要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

多囊卵巢是吃西药,中药还是做手术

705412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生诊断多囊卵巢,不知道是吃西药,中药还是做手术。个人想吃中药,因为对身体比较好,可是家里一直催,催得受不了,所以如果要快的话,就得吃西药,可是西药对身体的伤害很大,而且促排卵也不一定一次就中,有看有人做手术的,对手术不了解,有知道的JMM麻烦进来,讨论一下啊!

祝福大家好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:58

我是吃的西药,吃了半年的达英35,然后促排第二个月中了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:58

中药,西药是要以你的健康为代价的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:24

我也刚查出来的~

有一个医院叫做腹腔镜~

然后又跑了几个医院~都叫吃达英35~

不过最后我还是打算等这个月YJ完了~去做个造影~再吃中药~

之前也是家里一直催~加上自己也特别想要了~

不过现在老公让步了~

所以还是安安心心的吃中药啦~

实在不行再试别的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:37

我吃了达英3个月,第一次促排就中了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 23:18

原帖由 害羞的兔妈 于 2010-10-28 20:37 发表 我吃了达英3个月,第一次促排就中了

哇~恭喜哦!~~~~~~~~~~~

希望到时候我也这么顺利~

不过还是想先吃段时间中药调理一下再促排~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:23

还是中药.有些西药吃了就会好,不吃又回到原来了,只是能起到缓解的作用,中药治病去根.

多囊卵巢综合征,是内分泌轴功能紊乱所引起的疾病的终期卵巢病理改变,周记堂鹿参膏就是治疗多囊的,网上也能买到.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 19:08

原帖由 参茸鹿胎丸 于 2010-10-29 10:54 发表 还是中药比较好,不过你这种情况以前我朋友也有过,吃了那个叫参茸鹿胎丸2个月,好孕的消息就来了,你不防可以在网上查一下那个药,我也有几个朋友吃过的,效果都不错,在百度搜“人参鹿胎丸”就可以看到他们销售网站了。

你发的贴子不是说你在吃吗?怎么又变成你朋友了。说你是广告你还狡辩,真恶心。别再来这,祸害JMM了!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:13

我也是先吃中药,如果超过半年没好再吃西药。做手术好像很恐怖。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:10

我的一个朋友是多囊但是会排卵,已经怀孕了,请不要着急,先做排卵监测看看自己会不会排卵,会排的话就算是多囊也不影响怀孕的,真的

点击查看全文