要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

天冷了,大家都给宝宝穿多少衣服睡觉?

920512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝不肯用睡袋,但踢被子特别厉害。所以我只能白天穿多少,晚上还是穿多少。再给宝宝盖一条空调被,以防他太热睡不好。大家都是给宝宝穿多少衣服睡觉的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:32

昨天晚上用了一次睡袍,结果不能翻身半夜大哭不止。。我想睡袋就更别谈了,然后把睡袍脱了穿一内衣一肚兜睡觉,半夜醒了整个人都在外面,冰凉冰凉的,吓得我把他弄到我的被子里暖了好久,还好今天早上起来没感冒的症状。对这个问题也很纠结,要是穿衣服睡的话白天起来再穿什么呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:01

我BB不到三个月是和我一起睡,上身两件,下身一件。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:22

现在温度才14度左右,我把宝宝放厚睡袋里再搭两层薄毯子,因为睡袋太窄,手不能伸出来挠脸,身子又动不了,晚上睡觉没以前好,总哼哼唧唧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-27 11:45
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:44

我家已经穿小绵袄了,上面三件,下面两件,外面裹毯子,晚上盖好几层…是不是很多啊!真不知道冬天穿成啥样子了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 17:07

我家的是一件睡衣,然后放睡袋里,睡袋是昨晚才开始用的,暂时还没什么问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:16

我们也不愿意穿睡袋

一穿上就跟束缚了一样哭着嚎着

看着也难过就没有再穿睡袋了

晚上睡觉又不规矩喜欢爬来爬去的

每次醒来都看她裸露在空气中

都不敢睡的太沉

真是麻烦,不知道该怎么办了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:17

我家妞是上面穿个三角哈衣,下面就一个纸尿裤,睡在睡袋里,睡袋上面我再给她多盖个小褥子,我想宝宝和我们一样穿太多睡觉也会不舒服吧~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:27

我家现在是一件连体衣,然后穿的是背心式睡袋,上面再盖条薄被子。

点击查看全文