要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月27左右来月经的姐妹这个周期一起努力了

19247140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月9月27号的月经,这个月10月27日,依然迎来了新的大姨妈。新的一轮备战开始了em25 em25 em25

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:21

我10月20来的YJ,这个月量偏少,时间也短。不知道啥状况!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:37

今天早上刚来的,我周期短,25或26天,哎,备了一年了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:39

楼上两位JM,我早上也刚来,备5个月了,郁闷的要死。

你们说,咱们该采取些什么措施么?吃点药啥的?明天准备让LG去医院看看,是不是他的问题。

点击查看全文
诗情宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 12:18

偶备了7个月了 依然没有动静   唉  早上一看到血  又抱着老公哭了一场  难过 伤心 宝宝什么时候才能来呢  em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:47

我是27号凌晨来的,后半夜都没睡好,这次量比以前多点,上个月大概45天左右这个时候宝宝自然离开了,没有清宫,没想到月经来的那么准时,很开心,身体恢复很好,这个月和姐妹们一起备孕!加油,这次我一定要加倍的小心呵护宝宝!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:04

算我一个。

我上个月9月28日月经,周期28天,10月26日来月经。

第5次备孕开始。

一起加油。

我这个月针对自己手脚冰冷,开始喝姜汁红糖,暖暖子宫。

点击查看全文
诗情宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 13:12

我现在每天开始喝艾叶红糖鸡蛋  开始粗盐热敷试试  今天来 肚子有点痛  一会去上床了希望菩萨保佑我们这群姐妹 都这次好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:23

我这次来YJ,近乎是没什么感觉,之前YJ第一天都会多少有点肚子疼腰酸啥的,这次跟没事似的。

LZ,你的心情我太理解了,备孕以来我也是每次看到大姨妈都会哭,周围同学朋友都好简单,我怎么那么难。。。

我们加油吧,祝我们早点好孕啦。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:25

从这个周期开始我们都留点心,记录一下感受,会成功的,都不要灰心!!

点击查看全文