要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

和婆婆吵架撕破了脸,我现在到底该怎么处理,怎么办?真的很郁闷,想了2天了!姐妹们帮我想想办法给点意见吧!

3366651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和婆婆吵架撕破了脸,我现在到底该怎么处理,怎么办?真的很郁闷,想了2天了!姐妹们帮我想想办法给点意见吧!

我的情况是这样的:

从前天和婆婆吵架后,就一直没有说话!至于为什么吵架,论坛里有我的帖子,一看就知道了!

但是都说了狠话,她说我的不是,我说她的不是。当时她说她一直在养我,就说以后分开吃。也就是以后不给我做饭吃,因为以前都是她做饭!

现在是我们同住在一起,共用厨房和客厅,真正属于我们三口之家的就只有我们的自己的卧室!这2天都是她自己做饭,我们自己也自己做!

但是老公喜欢晚上玩游戏,白天睡觉,所以白天都没时间给我做饭,基本上!我要带孩子,宝宝一刻都离不开我,要不然就哭,再说也其余的闲人帮我抱孩子,所以有时候我饿着肚子,不好意思叫老公起床做饭给我吃,因为老公对我也很好,当时吵架的时候,就因为老公没有帮他娘,所以搞得他娘都连他一起记恨!

我想出去住,但是我们现在没经济条件,想去娘家,我家离老公家坐车要6个多小时,同省不同市!虽然我在家是独生女,我家条件比他家好很多,而且是住在县城的。买什么都比他家方便。

当初和他结婚,真的什么都不图他的,就是爱他,就是想和他在一起,就是想和他结婚一辈子在一起!他家住农村,我从小生活在县城,真的开始来他家都不习惯,但是后来为了他,我真的愿意和他来这里住。话说远了。。来正题!

现在他妈不和我说话,我也不和她说话,但是这样下去真的很别扭,因为住在一起,还吵架了的,还公用很多地方。低头不见抬头见!现在可能就3个选择:

1.还是住在一起,但是很别扭,什么都分开,井水不犯河水,以后少来往!

2.出去住,但是现在真的我们的经济不允许。

3.回我娘家,我爸爸很想我和老公带着宝宝回家住,因为我在家是独生女,老公家还有个哥哥!我爸爸说了很多次,说我们回去,什么都不要负责,我们自己挣钱自己花,孩子他们负责,而且在家的吃住用都不要我们花钱。孩子读书之类的都他负责!(我老公不知道会不会同意)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:02

看你老公怎么想的,现在本来就吵了架,趁着火候搬出去对婆婆会是个不小的打击,但如果楼主真想离开婆家,回娘家住,现在是最佳时机em05

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:06

……跟婆婆吵架 关系很难维系啊 哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:17

选择第三个 

婆婆不能跟妈妈比

婆婆会记你一辈子的

所以趁这个机会赶快逃

不然她以后一定会给你脸色看

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:22

回自己家,选择三,比较好,和你老公商量一下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:24

当然是第三种选择最好了,你爸爸妈妈养BB,你和老公的钱就能存一下一些,以后就能自己住了,再宝宝回娘家住也说的过去很正常,大家都这样,老公应该会同意

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:31

说服你老公回你娘家住!

否则住一起多别扭!

换了我,这根本不用考虑,

早就抱着宝宝回娘家了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:45

这个是回娘家的好机会。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:55

回娘家吖!还等啥!

你们一家人都陪着宝宝的外婆外公、他们不乐S了!一举两得。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:01

"老公喜欢晚上玩游戏,白天睡觉"  这还叫对你好呢?

吵起来了 只帮你不帮他娘 懂事么?。。。

点击查看全文