要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妇幼保健院(新洲)排卵监测归来

58096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ是十月十五号,由于经期常常不准,所以决定去医院做个测排卵。

常常在这里看到很多MM说姜博很好,所以我想挂他的号,结果挂号那说上午已经排满,而且是中医生,治不孕不育的,我当时晕了,因为我是第一次打算怀孕,应该还不算不孕不育吧,那个人就让我挂妇科了。到了二楼就直接到妇科第一间办公室排队等。

医生叫王帆,看她给前面的MM看的时候,好像不太耐烦的样子,总是速战速决的。终于轮到我了,我就说要测排卵,她问我经期什么时候来的,后来就开了张单让我照B超,开始开的是阴超,我害怕痛,看着单子上有腹超,就让医生改成腹超了,55元,结果我发现阴超是70多的,腹超是55元的,唯一不足就是要憋尿。开始去的时候,医生说尿太少,照不了,再去憋,急了再来。憋的时候,真是太痛苦了,喝了N多水,尿尿还是不急,好不容易到急了,又得排队。急得我都要尿裤子了。。

终于拍完,我把结果给MM看看吧,医生也没跟我说得太详细,就说有一个卵子,还没有熟,后天再来拍。

MM们帮我看看吧。。。。

超声描述:

子宫后位,大小正常,内膜线居中,厚约0.6CM

子宫直肠窝内未见积液暗区。

左侧卵巢可见,大小约2.3×1.6CM.内未见卵泡。

右侧卵巢可见,大小约2.9×2.2CM,内可见一个卵泡

大小约1.7×1.3CM

点击查看全文

︶ε╰ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:59

em49  有人理理我么。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 10:03

1.7的那个卵泡是优势卵泡,建议两天以后再去医院照B超,强烈建议照阴超。这样看的更精准、更清楚。也没有憋尿的痛苦。

点击查看全文
︶ε╰ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:58

阴超痛吗?是不是要用什么东西塞进去。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 13:07

阴超不疼,你做一次就知道了,如果感觉不好就再换成腹超。

点击查看全文
︶ε╰ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 23:51

好的,谢谢。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:14

亲,你是哪个医生看的?现在怀上了吗?

点击查看全文