要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊月经不调,从3月备孕到10月,今早发现ZZY强阳

677526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况比较复杂,从小就月经不调,有时候准有时候2-3月来一次例假。

从今年3月开始孕前检查备孕,去北京妇产医院检查激素水平和阴道B超,被医生确诊为多囊卵巢,但是子宫前位。

4.5月份吃的促排卵药,打促排卵针,都没有怀上,因为要坚持促排就要频繁去医院(基本一周2天医院)实在耽误工作,在6月初决定还是顺其自然,该有就有了。

这期间例假还是不准,好像分大小月份一次多一次少的

最近一次痛快的例假是8月份,血量很足,然后一直到10月都没来过

10月份中期开始我的胸部就开始发酸,我以为是来例假之前的正常反映,就没在意

但是今天早上(10.26)我说随意的测一下吧,就发现ZZY试纸强阳……我当时不敢相信自己的眼睛,用了两种不同牌子的试纸测了3次,都是强阳,晚上下班回家再测还是强阳……

姐妹们,我是怀孕了吗?多囊月经不调会不会诈和?会不会影响验孕试纸的准确性?

还有去医院抽血验孕要多长时间出结果?有姐妹知道的吗?告诉下!谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:22

恭喜楼主,接棒!

我也是多囊,希望这个月好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
甜心小点心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:23

有姐妹知道医院抽血测孕是当天出结果吗?

点击查看全文
甜心小点心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:31

帖子沉的好快~顶一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:42

我们这里是当天出结果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:03

我们这里一个小时就有结果的。。。LZ赶快去验阿,希望是好消息,先恭喜噢em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:13

真羡慕~~~

过程跟偶一样em17 ,

但是目前偶的结果没跟LZ一样em17 em17 

接好孕棒!!!~~~

em70 em70 em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:13

都三个牌子验过了,应该是好孕了,恭喜了,接好孕棒了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:15

快去验血确认吧,多囊的人怀上了很容易流产的,要注意保胎,我以前就是不知道,导致42天就没有了,祝福你em25 

点击查看全文