要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]关于人工授精的求助

43767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐姐,妹妹,我是新来的,我和LG结婚已经两年了,自结婚后半年就开始准备要宝宝了,可一直未有成果,去医院检查后,发现LG精子畸形率略高一点,我好象是一侧输卵管有点阴影,但医生说没关系,LG也吃了一些提高精子活力的药,已经又过去了半年了,两家的老人都急坏了,最近终于下定决心想去做人工授精(也看了一些姐妹发的帖子,心里真是紧张啊),想问一下有没有在青岛妇女儿童医疗保健中心做过人工授精的呢,哪里怎么样啊,知道的能介绍一下吗?将非常非常感谢!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-2 21:11
不知道,帮你顶一下[em01]
点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-2 21:11
还有个问题请教一下哦,就是如果去做人工授精的话,我已经在3个月前做个检查(包括输卵管造影),还需要再做一次吗,那个真的好怕怕,做的时候好痛苦,肚子疼了半天!!!
点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-2 21:19
楼上的,做广告也不能这样啊,太过分了吧
点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-2 21:20
以下是引用龙井茶梅在2006-11-02 21:11:34的发言:
不知道,帮你顶一下[em01]
嘿嘿,谢谢哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-2 21:20
应该不需要了,如果你是基本畅通的话。
点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-2 21:22
真的吗,那太好了,别的检查我都不怕,就怕那个呢,而且我不是青岛的,去检查一次又得两三天,那我应该拿着上次检查的病历去就行了吧![em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-2 22:23
祝你一切顺利!!![em01]
点击查看全文