要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗半年后,备孕!姐妹们,为我加油!

1319929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2007年6月一次无痛人流,2010年四月宫外孕,因停经30天,阴道偶尔有流血,到医院检查,尿HCG阳性,阴超检测:子宫水平位,宫体大水41*42*50mm,形态可,肌层回声均匀,内膜居中,厚15mm,右卵巢大小约28*15mm,左卵巢大小约27*14mm,双侧附件区未见明显异常回声。子宫直肠窝见少量液性暗区,范围约19*10mm,盆腔少量积液,第二天检测HCG127.9。第四天检测HCG为167.3.左右连续一个星期的HCG检测出宫外孕,因为HCG值不是很高,才200多点。医生见意保守治疗,服药(米非司酮)后一个星期HCG降到13,医生说已经干净了,吃消炎药就行。之后一个月复检,就给开了一个月的消炎药外加盆炎净。再等到6月份月经干净后三天做了照影。检查结果是双侧输卵管通而不畅.接下来就漫长的求医之路,那种艰辛只有女人才能体会,苦啊!
点击查看全文
沁蓝柔雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:30

从今天开始给自己建好孕楼!姐妹们,好孕哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:38

em41 我也是今年6月底做的开腹手术。第二个月复查做了通水。也是通而不畅!但手术医生说水没反流。所以在病历本上写:通畅!说第三个月再通一次的。但再去时主治医生看那本写着通畅。不给做了。说通就好了,赶紧试孕!搞得这几两个月来,都是在失望与崩溃边渡过!今天体温再一次降,明后天红军肯定又要再来!都没心情了。上次怀的还是准备一年后才怀上,没想到是宫外!唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:48

大家要有信心!我一个朋友去年7月宫外,休息了半年,现在已经两个月了宫内的!加油

点击查看全文
沁蓝柔雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:41

我怎么连续两个月都左侧排卵.郁闷!!左侧输卵管不是很好,一直不敢试.

点击查看全文
沁蓝柔雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:58

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:27

我也是9月22日宫外孕,腹腔镜手术,过两天去做通水,真的很担心,希望一切顺利。医生说腹腔镜三个月可以开始备孕,希望输卵管通畅em25 

跟LZ一起加油~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:17

我是9月23日做的宫外孕手术,输卵管保留了,医生让怀孕前去做通水检查,我不想做,现在在吃中药调理。

姐妹们,我们一起加油。

点击查看全文
沁蓝柔雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:03

今天又去医院监测卵泡了,已经长到1.8了,医生说这两天 可以同房,怕怕啊!em25 em25 

点击查看全文