要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮忙看看,我这月是不是没排卵???

34449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ第16天,从第10天用排卵试纸、第12天LH半定量试纸,排卵试纸一直没到阳,LH半定量试纸的对应值在10左右,今天下午终于忍不住去医院做了排卵监测,两侧均没有卵泡,子宫内膜0.6,B型。

这月的体温也不是很好,这几天一直低温,备孕第4个月,难道这月没有排卵??可是这个周期第3天开始就在吃中药,应该比前几个月有改善才对呀,

em27" />" />, 保佑我的宝贝早日来到我的身边, em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

" /> " />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:26

可能排卵延迟也说不定,我末次月经是8月14日,也一直没测不到排卵,后来在10月4日的时候被我测到了,现在已经确认好孕了。所以,MM放松一点啦

点击查看全文
凝远 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:30

原帖由 wd601 于 2010-10-26 20:26 发表 可能排卵延迟也说不定,我末次月经是8月14日,也一直没测不到排卵,后来在10月4日的时候被我测到了,现在已经确认好孕了。所以,MM放松一点啦

谢谢,真羡慕你已经成功升级。

希望是排卵推迟了,继续测体温和排卵试纸!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:22

em27 唉!我也是心灰意冷。今晚的体温降回到了36.5度.跟平时一样.还以为测到水印了呢.看来明天YJ就来了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:31

我也是迷迷糊糊的,说出来让姐妹们帮我看看.按周期算我是19号左右排卵,在18号晚上洗澡时发现有白带拉丝的症状,过后两三天白带增多,但没有拉丝。可基础体温却一直平平,也就36.35左右,一直到了24号早上才升到36.5,25号36.6,今天27号也才36.7。请问各位有经验的姐妹们,究竟我的排卵日是在几号?18到20号三天都交了功课,这两天有时下腹部有刺痛的感觉,腰也酸酸的,屁屁也多,我这样是不是有好孕的迹象呢?不敢用ZZY测,怕又是白板,而且现在测会不会早了点。(我测的是腋下温度)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 23:42

原帖由 凝远 于 2010-10-26 20:16 发表 今天是YJ第16天,从第10天用排卵试纸、第12天LH半定量试纸,排卵试纸一直没到阳,LH半定量试纸的对应值在10左右,今天下午终于忍不住去医院做了排卵监测,两侧均没有卵泡,子宫内膜0.6,B型。这月的体温也不是很好,这几天一直低温,备孕第4个月,难道这月没有排卵??可是这个周期第3天开始就在吃中药,应该比前几个月有改善才对呀, em27" />, 保佑我的宝贝早日来到我的身边, "

咱俩的好像呀,我也是今天第16天,也是一直低温,去B超,发现内膜8,B型,左右两侧都没有大卵泡,大卫的排卵试纸一直是接近白板的样子,也还没有白带,我也担心本月不打算排卵了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 01:02

原帖由 华娜宝宝 于 2010-10-26 21:31 发表 我也是迷迷糊糊的,说出来让姐妹们帮我看看.按周期算我是19号左右排卵,在18号晚上洗澡时发现有白带拉丝的症状,过后两三天白带增多,但没有拉丝。可基础体温却一直平平,也就36.35左右,一直到了24号早上才升到36.5,25号36.6,今天27号也才36.7。请问各位有经验的姐妹们,究竟我的排卵日是在几号?18到20号三天都交了功课,这两天有时下腹部有刺痛的感觉,腰也酸酸的,屁屁也多,我这样是不是有好孕的迹象呢?不敢用ZZY测,怕又是白板,而且现在测会不会早了点。(我测的是腋下温度)

23号夜里最大可能。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 01:03

楼主MM, 你看上去没有排卵。

有时吃中药会影响排卵。我有一个月就因为吃药推迟了一周排卵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 08:58

你看了我的体温才知道啥叫不排卵的体温。。你的比我好些。。

点击查看全文
凝远 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 08:04

10月11日YJ,10月31日PLSZ强阳

10月31日,下午五点上厕所是发现BDLS,赶紧测PLSZ,呵呵,居然强阳,10月31日和11月1日早晨的金时试纸之也在45以上。  

点击查看全文