要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚刚看到的,转过来给大家瞅瞅~

317710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

美国科学家称O型血女不易怀孕 A型血女受孕率高

据新华社电 美国科学家联合展开的一项研究发现,O型血女性比其他血型女性相对不易受孕,专家建议想要孩子的O型血女性应及早考虑。

美国纽约爱因斯坦医学院学者爱德华·内扎特领导的研究团队在参与美国耶鲁大学试管婴儿项目的同时展开这一研究。结果发现,在560名平均年龄35岁以下的女性中,O型血女性比其他血型女性受孕几率低。而受孕几率最高的群体为A型血女性。

专家解读说,O型血女性可能分泌出更多的“卵泡刺激激素”,而这一激素会抑制卵巢排卵。研究发现,O型血女性比A型血女性分泌出的“卵泡刺激激素”多一倍以上。

英国《星期日电讯报》24日援引这项研究成果报道,女性在30岁至40岁时,卵巢排卵量会降低,此时,“卵泡刺激激素”分泌越多,卵巢越不易排卵。

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&77

不过我就是O型啊,好像没受啥影响。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:58

我就是。。。。

点击查看全文
catoocat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:06

原帖由 美美宝 于 2010-10-26 18:58 发表 我就是。。。。

这也就是个概率,不一定准的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:09

我也是o型血

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:37

我也是O型血,没啥影响,概率问题!em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:38

em49 em49 em49 我也是。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:41

我也是O型血,不知道就怀上了~em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:43

我也是em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:55

我也是的哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:58

em29 貌似我是A型的,一年都没有怀上