要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

五年未孕,一直浑浑噩噩...今年9月开始检查,感觉这条道路真的好艰辛!

581020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年的时候曾经有一次意外怀孕,当时因为父母反对我和LG在一起,所以带着我做了无痛人流。人流后父母希望我和LG分手,但是我们并没有分手,和父母斗争了一年多之后,终于同意我们在一起了。2005年我和LG结婚,没有采取避孕措施,想一切顺其自然。半年后,仍见毫无动静,我母亲就着急了,带着我们去看中医。中医也没说问题出在哪里,就是不停的给开中药。吃了几个月之后,中医让我去做一个造影,但是当时检查出来说有炎症就没做,给我开了点药让我回去吃。后来我就放弃看那个中医了,造影也没做。几个月后依然无动静,就去附近的医院去通水,当时做通水的时候觉得好痛啊,是我出生以来承受的最痛的一次了。通水结果说我是通畅的,怀孕应该没问题。但是过了几个月依然无动静。后来又去红房子医院检查,但只去了两次,还是叫我造影,我嫌麻烦就又放弃了。之后一两年看了三四个老中医,都是别人介绍说很好的。可是依然无用....

直到第五年也就是2010年,眼看都已经30岁,再不生就太晚了。于是决定去看西医,彻底的检查一次,看看问题到底出在哪里。

9月6日第一次去看,检查了白带常规,支衣原体,抗精子抗体。 检查结果是白带清洁度三度,不好,解脲支原体阳性,还有轻度宫糜。医生给我开了点塞的药,还有治疗支原体的克拉霉素。  第二次去的时候让我月经干净后做个造影。造影那天检查出来白带到是挺好,清洁度是一度。于是拖了几年的造影终于做了,但是结果却很不理想。左侧一点都不显影,右侧通而不畅。 第三次去我拿着报告给医生看,医生说我这种情况只有手术了,左侧没用了,右侧宫外孕的可能性比较大。于是在我一点都没有心理准备的前提下,第二天就去做了宫腹腔手术。医生说手术挺顺利的,两边都已经通了,也不知道是不是真的。后来出院那天,另外一个医生让我通一次液,我心想通液不是该月经干净后3—7天么,于是当时就没通。 一个多星期后我去复查,正好是月经干净以后的第四天,医生让我通了一次水。因为几年前的一次通水痛的我,让我对通水有点阴影。也许是这一次做好了心理准备,虽然还是肚子胀痛难受,但也忍忍就过去了,给我痛水的医生说通了。 我舒了一口气。

通水后这个月第一次试孕,月经第五天吃了克罗米芬连吃五天。月经第十三天(22号),监测排卵。左侧显示不清,右侧卵泡21*15 ,内膜7mm ,医生说我内膜有些薄,让我吃一个药。然后还给我打了一针HCG,24号早上,25号晚上同房。 四天后再去监测一下,看是否排卵。 这期间我一直用排卵试纸检测,从监测那天晚上开始测的是强阳(前一天一条线),奇怪的事情发生了,连续三四天的测,一直都是强阳。我心里有不好的预感,估计我排卵有问题了。以前我没吃促牌药的几个月用试纸测的感觉都挺准,强阳持续一天,然后慢慢转弱。这一次竟然一直都是两条线,我真是纳闷了。今天去监测,发现右侧最大卵泡19*12,内膜11,好象比上次厚了不少。 这是我第一次监测,脑子里还没什么概念,也还没有问到医生情况。 我自己感觉,可能是排卵失败了,而且泡泡质量貌似也不好。 这个月肯定没戏了。  我等着下次去医生那里,看看她怎么说。

感觉好累,好不容易折腾完管子,排卵又不好...... 真的很郁闷...

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-26 19:08

你在一步一步的接近成功,千万别放弃,管子这么难弄的你都已经成功了,排卵监测是小问题,何况监测来看,你卵泡成长没有问题呀,最好再让你老公查个精子活力。

祝你早日好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:27

楼主,继续加油!感觉你很快就可以好孕了。em59 

点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:27

谢谢楼上的MM回我的贴!!

我老公也检查了,结果不太理想,液化时间有点长,活率和活力也不太好,但也不是太糟糕,用医生的话来说差的里面算好的。 让他先吃三个月的中药调理。

我是比较怕麻烦的人,以前一直都抱着侥幸的心里,懒得去医院排队检查,期待着能够自己怀上。但是一年又一年过去了,总是一次次的失望。

不得不重视起来,去做检查和治疗了.

感觉,问题还很多.... 但这一次我不会再半途而废了,我会坚持下去的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:29

em30 em30 em30 

点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:30

原帖由 maigl 于 2010-10-26 19:27 发表 楼主,继续加油!感觉你很快就可以好孕了。em59 

谢谢MM的鼓励,但愿如你所言!

点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:48

19:45分,排卵试纸检测,还是两条线。 郁闷了,从22号晚上开始测出两条线,居然第五天了依然是两条线。 怎么就会排不出来呢? ...  ... 

22号与26号的泡泡做比较,反而越来越小了..   是不是黄素化了

第一次促排试孕,失败了

不知道下个月情况如何。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:53

亲,我是这个月做的卵泡监测,监测到1.7时的卵泡,那个医生说隔天在去,等我隔天去的时候已经排了,不知道它有没有长到1.8以上,排的太快,咱们中和下就完美了,哈!加油!楼主!看到你和你老公那么相爱,肯定会在不久拥有自己的宝了!

点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:08

原帖由 麦兜快来 于 2010-10-26 20:53 发表 亲,我是这个月做的卵泡监测,监测到1.7时的卵泡,那个医生说隔天在去,等我隔天去的时候已经排了,不知道它有没有长到1.8以上,排的太快,咱们中和下就完美了,哈!加油!楼主!看到你和你老公那么相爱,肯定会在不久拥有自己的宝了!

em10 这个月放弃了~~貌似排不出来~~~  但愿下个月能够正常!

亲~ 至少你还可以期待,祝你好孕!em15

点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:25

今天去看医生了,我把上周二做的B超给医生看,医生说应该是那天就排出来了。

我问,那为什么还有12*19的泡呢。医生说,不一定就马上全部消失的,这已经是不规则了。还说我这个月挺好的,希望我能好孕。 让我12号的时候拿试纸测一下。

可是我总感觉这个月肯定没有戏了。我是10号来的YJ,每次都是提前的,恐怕等不到12号又杀到了...

点击查看全文