要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的疯狂怀孕历程

57107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 写之前,先笑一个,哈哈~

本来打算十二月底怀孕,明年生个兔子宝宝的。

但是老公说很多人OOXX很多次都不一定中标的,我心里也有点怕怕的,终于同意跟老公从本月开始实验下啦。

看JMS测基础体温看排卵期,我也弄了一个图表,但是测成了晚上的,哈哈。不错只测了几天就不用了,因为我现在已经有宝宝了。

我上个月19号开始来月经,10月4号安全期跟老公OOXX一次,应该不会怀上。

老公说我们要再接再厉哦,于是10号和11号再OOXX了两次。18号我迫不及待地去买了棒棒偷偷来验孕,只有一条线,没和老公说。

24号我们又OOXX一次,到了晚上却因鸡毛蒜皮的事情跟老公吵架。我们两个都很倔强,谁也不让谁,最后打了起来,老公打了我的脸一下,我气死了,跳起来狠狠扇了老公一耳光,导致了接下来两天老公不敢出门。

当天晚上我看见床上有一点点血迹,我问他哪里出血了,说只有脸上的指印和两个胳膊上的淤青,我自己也没有伤口啊...后来发现是来自于我的睡裤上的...不过晚上十点多,我又很镇定地一个人出去吃了烧烤...

第二天老公怕见人未出门,我去市场买菜,顺便又买个棒棒。一测还是一条线,我看了有点丧气,但是又很怀疑那个血迹来源,很令人生疑啊。于是隔三分钟去瞄下棒棒,反复五六趟后居然发现出现了另一条淡淡的线。我整理下心情,很郑重地跟老公说,XXX,你要当爸爸了。他哭笑不得地不知道说什么好~

第二天我们兴冲冲地跑去妇幼,医生一听说出血,就叫我去验阴超。然后我被告知可能先兆流产可能宫外孕。老公被吓坏了,一个劲地自责。但是我觉得不可能是宫外孕啊。医生建议我住院,但是之前我学习过西尔斯怀孕百科,除了出血,没有别的宫外孕症状,于是我拒绝了。医生说宫外孕对孕妇很危险,你拒绝的话在这里签个字。于是我在我的病历上签了字,今天又照常上班了。

昨天医生还让我验了血,今天下午刚拿到化验单,孕酮偏低。依然说要先排除宫外孕,然后不是的话呢,要保胎。我说我不出血了,她也不听。哎,只要周五来验血,好可怕,那个验血的阿姨扎得好痛的哦!

我对自己有信心,不会有事的!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:49

恭喜姐妹,没事的。接上第一棒,希望我自己也快点怀上宝宝。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:00

em58 

强!

居然真动手

恭喜你们哦 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:24

好可爱的小两口,恭喜哈,接好孕棒喽!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:26

哇哦~~~一个月就中了,好羡慕哦!恭喜恭喜啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:08

恭喜,幸福

点击查看全文
chenchen8285 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:10

现在宝宝最多两周,很担心,25号测得HCG22,孕酮10.32;29号测得HCG152,孕酮7.7。从29号开始又有褐色分泌物出现。现在宫外孕还未排除,医生也不敢保胎。求观世音菩萨保佑我的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:30

太暴力了em32 

点击查看全文