要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

咳嗽20多天了,还不见好,该怎么办啊?

43775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十一的时候跟老公去大连玩,坐船的时候犹豫我晕船,老公就带我到甲板上去吹吹风,说是能缓解一下晕船

结果我身上有汗,让大北风一吹,到了大连第二天就开始咳嗽,一直到现在,各种偏方都用过,都不见好

用梨加川贝炖水喝,用姜末跟红糖冲水喝等等都试过,姜汤也喝过没但就是不见好

尤为晚上咳嗽的更厉害,都影响我的睡眠,这样下去对宝宝肯定也不好

我该怎么办啊,姐妹们,有什么好建议呢

点击查看全文
孙家小豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:24

都没有回帖的啊

唉。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:26

我咳嗽刚好.给你说下做为借鉴吧.

一.医生给我开了中成药,蒲公英胶囊,三天的用量,说如果过了三天仍然咳嗽再去找她.我当时虽然不想吃药,但一是当时自己咳嗽的非常厉害,晚上几乎不能休息,二是医生也是知道我怀孕,她的意见是适当用药不会影响胎儿的;

二.同事给我说了偏方,把生姜切碎,量多少你根据自己的承受力定,然后放进热锅里炒,等到快熟时放入油,加油,再打进一个鸡蛋,尽量让鸡蛋把姜都包住,熟了之后就可以吃了.

我是吃了三天这样的鸡蛋,药吃了二天,就好了,很快的.

点击查看全文
孙家小豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:41

谢谢楼上的姐妹

你说的那种方法我用过,但是貌似没什么效果

我甚至还打了三瓶头孢,吃了两盒阿莫西林

可是依然不见好

我都郁闷了

em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:45

em26 我也咳嗽了快1个星期了~没有办法~不过我没有吃药