要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕一年,10.29YJ又来,有没有这个时间YJ的JMS?

376515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年10月开始备孕,以为很容易的事,试孕第一月就以为中了,结果红军杀来。接下来的这11个月,月月失望,月月受红军打击。8月份开始克米促排,结果测到中队长,兴奋跑去医生那里验血,结果HCG很低,后来生化了,em74哭死。。。这个月是克米促排第三个月,可能这个月是在14,15排的,有去做了排卵监测,这个月泡泡长得还很大,内膜厚度也不错,但是ZZY还是白板。

之前做了很多检查,老公也查了,都正常,为什么就是怀不上啊?JMS说说。。。。

--------------------

11.2 上星期五又去看了医生,做了阴超,看起来一切都还好。决定停一个月的克米,这个星期五做个通水。

今天去看了一个中医,希望通过中药调理这个月可以好孕。
---------------------------------
10.29 YJ 杀来,又打电话去预约了医生,唉,跑同一地方都四次了,每次都在想下次来的时候就是孕期检查了,不过次次失望。又要让我医生也失望了,她每次都祝福我这月怀孕。
----------------------------------
9.27YJ 这次提前了吃克米时间,上两个月在YJ第五天才开始,这次第三天开始吃的,作了三次卵泡监测。

10.26 今天又测了ZZY还是白板,可能又要失败了。。。继续等待

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:25

我这个月第1次吃来曲促排,也希望能一击即中,呵呵。明天就要去去BC了

点击查看全文
yqy78 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:29
原帖由 瞎出 于 2010-10-26 16:25 发表
我这个月第1次吃来曲促排,也希望能一击即中,呵呵。明天就要去去BC了

希望你这一次就中,要上来报喜啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:38

原帖由 yqy78 于 2010-10-26 16:29 发表 希望你这一次就中,要上来报喜啊!!

借你吉言!我刚才用排卵试纸测到强阳了,大卫的阳,长的太快了

点击查看全文
yqy78 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:07
原帖由 瞎出 于 2010-10-26 21:38 发表

借你吉言!我刚才用排卵试纸测到强阳了,大卫的阳,长的太快了

哇,恭喜恭喜,你是排卵第几天测出来的?好好保养身体,生个健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:13

我也是吃了克罗了,是第二个月了,希望这次能好孕吧!

点击查看全文
yqy78 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:16
原帖由 良美宝 于 2010-10-27 11:13 发表
我也是吃了克罗了,是第二个月了,希望这次能好孕吧!

一定好孕的,看楼上的MM都好孕了,我们接这个好孕气!谢谢顶贴:)你备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:31

其实吃促排药不是很好,要是楼主卵泡是没有问题的话,坚持每个月量体温然后找对时间去检测卵泡找对时间做功课,就会好孕啦,我备孕一年多,什么方法都用过,身体一切正常也没有怀上,后来坚持测了卵泡,结果在第三个月的时候意外怀上了!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 11:39

促排也不是万能的,楼主促排前的PL如何

我用了促排效果很不好,连续几个月没有pp,以前虽然卵泡期长,但还是有pl的

顺其自然了,我们都会做妈妈的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:44

楼上MM连续几个月促排,卵巢受得了吗?我促排了一个月就长囊肿了。

点击查看全文