要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵期出血一年半治愈,现备孕ing

2657432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我来说说我的经历;我之前排卵期出血,看了西医,医生都说吧要紧的,今天3月开始备孕,三个月一直没中 后来有个月排卵期出血10天还没好就去看医生了。在岳阳医院看的专家,吃了半个月,就没有出血了,医生是然给我避孕,并让我测基础体温。我到现在正好吃了2个月,医生说我可以备孕了。所以这个月是我治疗好排卵期出血后备孕第一个月,我压力特别大。我是9月28日来姨妈的,然后大概是13日排卵的,(没有测plcs也没测体温,我自己估计的)然后10.12.15日AA了,我总觉得这个月不一样,有很强烈的感觉会总会中的。PP多 胸部涨但柔软、困乏、肚子咕咕叫,我觉得该有的早孕症状我都有,然后我又去看了我2个怀孕的朋友,我好朋友怀孕3个月还住在我家了2天,我觉得一切征兆都显示我这个月会升级的。

我身边有4个同事都是差不多时间结婚的,他们各自都备孕近一年都未怀孕,这次一个同事怀上了,所以大家都特别着急(这个同事,我去看病的时候带她一起去的,医生开了15天的中药,她居然那个月就怀上了,但也许是巧合)

点击查看全文
爱的礼物520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:06

我刚注册这个播种网哦,不知道怎么加好友,怎么和姐妹们互聊,我上班很空闲的,所以比较会胡思乱想,我一直到今天还抱着怀上了的希望,因为这个月体温不错,36.8~37度各种症状都有,。然后昨天又是我和我老公生日,很希望上天赐个宝宝做礼物。今天早上发现内裤上有2滴血,我还抱着希望,是着床出血呢,并到下午2点测的,还是大白板,呵呵,其实是大姨妈来了

那就是这个月26日姨妈了,有相同周期的姐妹们,一起进来探讨下

下个月一起加油哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:28

我也是排卵期出血啊,但医生话没事的,很多人都有,但我总觉得不对,因为血流得较多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:37

请问小BBB能看到我给你的回复吗em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:41

em11 很开心小BBB能回复我的帖子,这是我第一次发帖哦,我觉得我现在都久病成医了,希望能帮到一些不太明白的姐妹们

排卵期出血很烦恼的,每个月出血的时候我都会很抓狂、超级郁闷

这个不但人不舒服,而且最主要是心里压力特别大,特别对于要备孕的人来说

排卵出血就意味着不能同房,那受孕的几率更低

而且出血是因为激素低,本身激素低了就不容易怀孕,我看了中医的专家,医生说即使怀了也是保不住或者要一直保胎的,所以还是要先治愈,才能怀个健康的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:44
小BBB,我看你的体温很乱哦,你应该需要调理下的,看上去貌似没有明显的排卵哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:25

楼主,请问你是怎样判断检查属于排卵期出血的?我两次月经之间,又会来一次,经量也很多的。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:16

我也是排卵期出血近一年,8月份开了中药效果很好,一共开了半个月的量,现在10月了一点血也没出。我现在也好着急要宝宝啊。可是卵泡又不好,愁死了啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:18

LZ你好!我之前人检查过激素的都是正常,这样才郁闷啊,520你真的明白我的感受,我现在正是这种状态啊,人快疯了似的,我在播种网看贴啊,对症入座的,我以为是我的黄体不足造成的,所以我在吃黑豆啊,但一次次的失望,我真的心情很差啊。看医生时,医生又说没事(相识的医生),而一些不相识的医生就说叫我刮宫的,的不想去做这样的事情,对身体不好,我以前也没有怀过,我想信我的子宫是没事的,就是在排卵期出血,有哪个JM可以有些成功的经验呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:21

我来啦,亲爱的姐妹们,看到你们的回复了

我先来回答小丸子哦:排卵期出血其实每个女性都会有的,只是大部分人看不出来的,排卵期出血有很多原因的,我之前是因为药流了一个宝宝后,没休息好,然后体质立马很差,出现了近2年的慢性荨麻疹和排卵期出血。排卵期出血就是在月经干净后大概7~10天以后又会出血(但是不和大姨妈一样,经血量比较少,而且颜色是比较鲜红的,或者粉红,一般在2.3天以后就不流了,有血的时候会小腹胀痛什么的)如果你流的多的话要去医院看的,但是西医一般都不会说什么,就说是正常的,叫你吃妈富隆,吃的激素什么的。而且出血多的话会感染,引起妇科病哦,我已经受过这样的苦了,后来2个多月才治愈的。女同胞真的好辛苦啊em57

点击查看全文