要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝的皮肤容易过敏,这与遗传有关吗?

1326119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子的皮肤太嫩了,很容易就过敏变得红红的。皮肤容易过敏是不是有遗传的关系?因为我就是过敏性肤质,会不会是我遗传给他的呢?孩子现在应该怎么办,网上说要加强皮肤抵抗力,请教妈妈们,需不需要是不是要吃些什么来补补,有什么办法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:08

我宝宝也是过敏体质,可我和老公都不是过敏体质。应该不是遗传,我宝宝吃鸡蛋牛奶过敏。吃桔子西红柿嘴周围就红红的。这个等宝宝大点了抵抗力强了就没事了。还有,吃红枣抗过敏。我经常煮给宝宝吃,现在宝宝体质不怎么过敏了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:07

可能有点遗传,也有食物原因吧

去医院查一下过敏源啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:08

楼主宝宝多大了请问,平时多喝些水果汁,很好的东西

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:09

预防过敏,一般是脱离容易导致宝宝过敏的物质

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:10

另外还有脱敏疗法,这个要到医院去咨询

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:11

加强抵抗力的话多吃点维生素C,应该有用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:11

应该是吃些维生素E的来加强抵抗力,不过维生素C也很需要,没必要买营养品,多吃的蔬菜水果,少吃点肉就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:12

我也听人说皮肤过敏的话维生素E特别好,孩子皮肤容易过敏的话,面霜润肤露这些也要注意,最好是买天然的,不容易过敏。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:03

em28 em28 em28 

点击查看全文