要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我今天早上用排卵试纸测出来的结果

570012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们帮我看看,我今天早上用排卵试纸测出来的结果是上面一道深一点,下面一条稍微比上面浅一点。

我想问的什么样的才叫弱弱弱弱阳,什么样的叫弱弱阳,什么样的是弱阳,什么是强阳,什么是阳。因为老公在上海工作只有周未才回来,所以我一定要算好排卵才行。不然要来不及做功课的。

在线等!我真的好想有个宝宝哦。!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-2 20:08
我也不大清楚,没用过PL试纸,准备这个月用,也想学习一下,帮顶!!![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 20:11

我用的是大卫PL试纸啊,

外包装上有对比图的啊,

你对着来看就明白的了....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-2 20:13

你可以去医院做B超排卵监测,如果泡泡大小大于18MM,就可以请医生帮你开HCG,然后马上招LG回家,这样比较立杆见影

点击查看全文
收获的季节 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 20:19

我也是用的大卫在非妈那里买的。今天我拉肚子了,还左下腹隐痛,小肚子抽畜的痛。不知道是不是快排卵了。但愿这个月能怀上一个健康的宝宝

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-2 20:56

我昨天下午和晚上都测到强阳了,今天上午还是强阳,,晚上就是弱阳了

昨天做功课了,今天还在等LG回来做功课

但愿能好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-2 20:58

我今天感觉也和你一样,拉肚子,小腹痛,感觉应该是排卵吧

今天早上体温已经升了0.4度了,不过我这个周期体温很低,低温35.9-36,升温才36.4,不知道是不是不正常

点击查看全文
收获的季节 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:34

拉肚子,小腹痛,那排卵了没有呢?那为什么排卵试纸测出来还是下面一条没有上面一条深呢?我今天早上测的.

今天LG回来了,可以做功课了,但愿这次能成功让我怀上一个健康的宝宝.

[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:36
请教姐妹们(HCG)是什么意思啊?[em03]
点击查看全文
收获的季节 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-4 23:04

从这个月起我有用排卵试纸测排卵,上个月YJ是18号来25号结束的,可是为什么我的排卵总是测不到强阳(老是下面一条没有上在一条深),今天早上测体温37.2,RF也胀痛了,以前只有在YJ前才会有这症状。是否有谁告诉我这是为什么啊。急

真希望这个能好孕!

[em01]!
点击查看全文