要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

到底会不会是胎停?能坚持多久?(奇迹没有出现,还是胎停了,明天手术。。。)

96131138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做了阴超,单子上写的如下:

子宫前位,宫体大小7.3*6.9*5.0CM,肌壁回声均匀,宫腔内见胎囊3.1*3.4*2.0CM,胎芽可见0.6CM,胎心未见,卵黄囊直径1.4CM。

双侧附件区未见明显异常。

我的末次月经是8月11号,月经周期45天。

今天是按末次月经算是孕76天,但周期长,估计实际上也就9周大小。

由于在10月5号,阴超时,胎芽胎心都未见,当时孕囊2.3*1.9*0.8CM。孕铜一直不太高,吃黄体铜胶丸,没打过针。HCG前一万以前翻倍好,过万增长慢。

今在是10月26号,比上次阴超时间是过了21天。如上面阴超结果。宝宝是在长的,胎芽也见了,但是就是没有胎心。

阴超医生就一直在说可能是胎停了,说什么要是她,就不会保了什么的,说的话让人不舒服,而且阴超时间也不是太短,出来这些数据,单子上写了"胎停育?"让我很不爽。

做完出来找医生看,医生并没有直接判死型,说如果想要就一周后再复查,说有些人确实胎心看到的晚,但是这种情况很少而已,现在也没法说这就是胎停了,但是不太乐观吧,继续吃黄体铜。

从医院出来,自已哭了。觉得生个宝宝很不容易,为什么要这么不顺利呢,看别人不想要孩子的流产排队,想要的确这么难。

希望我的宝宝能够坚强,我不知道是要一周后去得复查,还是过半个月再去。我拿不定主意,请姐妹们帮帮我吧,低落的心情,现在有些好转,我不想让宝宝在肚肚里感受到不开心的情绪,不管宝宝现在是不是活着的,我都想让他在肚肚里一天就是快乐的!

还是没能幸免,真的胎停了,希望宝宝下次记得回家的路,不要再贪玩了,谢谢这么多姐妹的祝福,希望这里所有的姐妹都能好孕,一切顺利!约了明天的手术,好好调整,又要重新开始好孕的旅程!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:00

阴超可以比腹部B超早看到1个星期,我同学阴超40天就见胎心,我是腹部B超48天见胎心。你周期45天的话可能比我们准时的推迟15天样子,以此类推的话,应该可以看到了。一周后还看不到的话,不建议保了,胎停在母体内,对以后的生产不好。当然,希望一星期后能看到胎心。

点击查看全文
馨宇宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:01

自已顶一下,不要沉下去,给宝宝鼓劲儿!!!!!

点击查看全文
馨宇宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:03

原帖由 okzcl 于 2010-10-26 14:00 发表 阴超可以比腹部B超早看到1个星期,我同学阴超40天就见胎心,我是腹部B超48天见胎心。你周期45天的话可能比我们准时的推迟15天样子,以此类推的话,应该可以看到了。一周后还看不到的话,不建议保了,胎停在母体内,对以后的生产不好。当然,希望一星期后能看到胎心。

谢谢姐妹,我也想通了,要是下次再看不到,就放弃了,希望奇迹可以出现!不管怎么样,生个健康的宝宝最重要,也不能强求!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:27

加油!姐们!宝宝也加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-26 14:30

楼主坚强一点,等一周复查吧~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:33

宝贝.妈妈都加油,不到最后,不要放弃.em25 [:em25:

点击查看全文
馨宇宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:35

原帖由 吴子郗 于 2010-10-26 14:27 发表 加油!姐们!宝宝也加油!
C

谢谢谢谢!!!em2

点击查看全文
馨宇宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:36

原帖由 我家乖BB 于 2010-10-26 14:33 发表 宝贝.妈妈都加油,不到最后,不要放弃.em25" /> [:em25:

嗯,加油!加油!谢谢亲爱的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:36

我也好担心,孕81天,今天反应突然消失,体温也降了好多,好怕是不好的消息!!

点击查看全文