要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我到底要怎么办?呜呜

29687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内分泌检查过

刚做了输卵管造影 过 畅通

现在据说要三个月避孕  因为刚做完造影对身体不好 万一有了孩子是不能要的

我还抱着一丝希望

呜呜 我以前没做检查的时候想说 是不是输卵管有问题 结果正常

为啥还是没有宝宝啊

怎么办啊?到底是什么原因

现在我在吃同仁堂调经促孕丸   哎

已经吃了一个疗程了 月经还是不正常

据说月经不正常也可以怀上孩子

可是我和老公已经在一起5年了  还是一点消息也没有

我决定坚持吃完三个月看看

如果还是没戏 我就去撞墙

我怎么这么苦命啊

想要个宝宝怎么这么难……呜呜em17

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:35

别难过,我也等了三年多了,不敢想下面还要收多少罪

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:58

em81 em81  我也结婚5年了,一点消息也没有,,。。。多囊加月经不调。。。。怎么办呀,。。。。。最近中药在调理,但是感觉还是没有效果。。。。

点击查看全文
lu342060308 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:35

em81 em81 好无助的说……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:54

别难过,真能理解你的心情。em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:20

楼主,我和你一样,我和老公2006年准备要孩子,这一要就是5年,一点消息都没有。我老公检查正常,我月经周期正常,输卵管一侧通常一侧通而不畅,中药喝了几大缸,检测排卵无数次,可是依然没有要到。有时也自我安慰,宝宝和爸妈也要有缘分,缘分到了,自然就来了。明天是来月经的日子,感觉胸有点疼,又是一个新的周期的要开始了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:25

老公查过吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:30

做完照影,其实第二个月就可以准备怀孕

如果一切都好的,可以去查下夫妻两人之间的染色体,有些人会排斥

点击查看全文