要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

回来告知支原体阳性或HPV阳性的姐妹

1734810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已生儿子两个月,以前也经常来播种网,有过支原体阳性和HPV阳性(CIN1后复查阴性).

回来告知有类似的姐妹请放心,不必治疗,顺其自然就能好孕.

不必为这些小问题担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:19

我也查出来支原体阳性,但是吃了西环素片15天就好了。治疗比较方便的

点击查看全文
yanhua96 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:23

我当时是反反复复,吃了多种抗生素,吃完好了,过段时间又会,后来没去理了.所以有支原体的可以不理它

衣原体比较麻烦,容易对新生儿感染

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:26

前几个月查出支原体阳性,听医生的口气,像是天要塌下来了,说这个病会导致流产,没办法我就输液一个多星期,医生说不好的话还要继续第二个疗程,吓坏我了,不过治疗一个疗程后转阴了,看到你说的,其实是被医生夸大了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:10

我也反反复复的~~我说我想要孩子~~后来看的那个医生可以不用管它~~我也迷茫了~~楼主怀孕了也没治疗,也没事吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:50

听LZ这么说我有信心多了,我也是检查有支原体阳性,听医生说是因为炎症引起的,我之前检查白带就是白细胞++  其它的都没问题,医生说有点轻微的炎症,问题不大。后面检查出支原体的时候医生问我想不想治,急不急着要小孩,医生说如果治疗就要3个月不能要宝宝,因为用的都是抗生素的药,自己也不想吃抗生素的药,怕吃了不好,后面我想想LG家又急着要小孩,后面我就没治了,有点轻微的炎症医生也没给我开药,因为我本身没任何症状,也没有白带黄啊痒啊之类的,反正自己是没任何感觉的。所以现在我也没管了,顺其自然了。正在备孕中了!希望跟LZ一样,早点有一个健健康康的宝宝。各位姐妹一起加油噢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:02

现在的医生没医德的就是小问题做大文章。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:09

之前也是检查过支原体阳性,医生就说没有孩子就是这个原因。还说我LG不用检查,也一定是有的。一人一个疗程10天,一天200多药费。2人就得5千多。为了保险起见,我LG还是去检查了,结果出来时阴性。我就开始对医生感到质疑。更让我不相信医生是因为,他居然说我LG虽然现在是阴性,也说不定将来会是阳性,也要吃药治疗。em27 em27 em27 

这是医生吗?这简直是推销员嘛。太不负责任了。我就开始在网上,BAW,书籍各方面查资料。也没医生说得那么严重。

现在的医生也就知道赚钱,就知道让你多检查,多吃药。也就是利用我们求子心切的心理。

我相信,只要我们正确了解自己的生理状况,掌握好PL,准确AA的时间,如果不是机件出现问题的话,我们都会好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:53

楼主,真好~像你学习

现在你的HPV转阴了?

我孕前检查,发现HPV52阳加上支原体阳,当时心都碎了,现在在吃抗生素治支原体,塞重组人干扰素栓治HPV.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:02

em25 

点击查看全文