要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

受不了办公室一个男同事

518810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很讨厌。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:29

em94 em94 em94 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:06

说的仔细点?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:00
爱笑之子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:13

男同事是司机,一般出车也少,就整天坐我旁边位置的电脑看小说,上班也看,下班也看。其实他只要不出车,发现办公室里有闲着的电脑他就整天坐那里不动。本来我旁边是一女同事,刚好这几个月在外办事了,就成了他专用的了。这男同事一坐那里不是挖鼻屎就是抠脸上的痘痘,几乎没有哪天不这样。(我不是专门去看的,座位实在挨得太近了)这还不算,我也不知道他是不是有什么毛病,久不久又咳一下,好像喉咙里总有痰那种咳。我烦得不行。

前段时间,他感冒了,明知道我是孕妇,也不懂得自己走开,反而我不得不在没工作做的时候去别的办公室串门。

刚感冒完国庆回来又得红眼病,那天我不知道,还坐在那里好久,直到别的同事说他,他才没坐那里。害得我都差点为了这个请假休息。

不知道怎么有这么没自知之明的人。

还有一点我最不能忍受的。本来我已经挑了最角落的位置了,就是想方便中午休息,搭几个椅子就可以睡了。毕竟办公室里还有其他男同事,只要不是靠得太近,躺下来睡我也不觉得什么,而且别的男同事,中午也不会呆在那里。可是每天中午他吃了饭回来都还要坐在那里看小说,直到我想休息的时候都要说,我要休息了,他才会离开那个座位。有时候,我真的很累,吃完饭回来就想休息了,他还要说,睡这么早。两个月了,每天如此,如果我不出声,好像我中午就不睡了,他也就可以一直坐在那里了。连别的男同事都看不惯,帮我说他。

唉,我真的很讨厌他。不过还好,不用忍很久了,上完这个星期我就休假了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:34

只不过怀个孕而已,没必要全世界的人都得为你考虑。 才两个月而已,用不着这样的。

办公室是大家的,不是你私人的,你受不了就别在上班,别把自己搞的太重要了。

点击查看全文
爱笑之子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:24

原帖由 拉风☆宝贝 于 2010-10-26 16:34 发表 只不过怀个孕而已,没必要全世界的人都得为你考虑。 才两个月而已,用不着这样的。办公室是大家的,不是你私人的,你受不了就别在上班,别把自己搞的太重要了。

我就知道会有人这么说,怀个孕没什么大不了,没权力要求别人都迁就你。其实,就这样一个人坐你旁边,就算不怀孕,也一样受不了吧。码字这会,他还在抠鼻屎,完了就往地上弹,你说恶不恶心啊?正所谓办公室是大家的,感冒,红眼病那会,别说我是孕妇呆在那里,没是没孕妇,他也应该为大家着想那传染的可能性多大啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:33

再忍几天就休产假了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:37

忍忍就歇了  保持好心情  非常理解

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:42

他的有些动作确实不雅了,不过你怀孕了还是早些回家休息吧。毕竟人家没义务为你开特权,你们都是挣的公司的钱,说白了,你们之间没有任何关系。

想通点吧,越生气,气的还是自己。

点击查看全文