要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

无论我游走哪里,我都没有为我的感情发过一次贴.真的忍不住了!

1333157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果可以选择死,我会的!!

我和他认识到现在快六年了,以前的感情真的很好很好,别人都说我幸福!

他真的什么都没有,恋爱的时候我真的没有要他问我花过一分钱,除了开房间的钱....六年来我只收过一只他为我买的玫瑰。不是我不想要,是我不想他花冤枉钱

女人真的很天真,以为有爱就可以了。。。

意外怀孕就结婚了,真的算是裸婚了,结婚才知道他家欠了8万的债,结婚的时候我妈说过乡下的房子不要装修了!!他爸妈不听,说什么一个儿子别人有的我们都要有,是的,第一次去他家!家里电器就只有一只无牌的电视机。。。什么都没有。。当时看了也就没有说什么。。。有爱就够了真的。

结婚的时候大家都不开心,我妈妈结婚的时候还在说我,以后有什么别回来!!结婚的时候我怀孕6个月

婚后其实我还是在娘家过的,婆婆的做的饭我真的吃不进去,婚检我也是拼命的省钱!我相信我的孩子是好的。。

生孩子的时候,他们家居然连钱都拿不出。。这些我怎么和我父母讲。。

生完孩子我在娘家坐月子,原因就是帮他们家省钱。我把别人送我的月子钱给他,后来问他要,他说给他妈妈了,我也就没有说什么。

回家后我才知钱根本就没有给他妈妈。。居然骗我!不过后来也就原谅了,过年的时候他家没有钱,我回娘家借钱回来过年的。。他爸妈还逼我们还债的。没办法我厚着脸去我家亲戚家借的,他过年拿到了张存贷(其实我没有见过,现在想来也是假的),说年初八就可以拿了,拿了就来还。信了,我年初八没有和他一起去,他告诉我还了。好几个月过去,好多人问我钱还了没有,我说还了啊,我真的不知道他没有还钱,还骗我。。不还钱也不去说,就这样沉默了

不想多说了,简单点讲讲吧

婚后基本没有性生活,他从来没有前戏,我根本不知道什么是高潮!

他说他对我不感兴趣

我失望,以前我都不出去玩的,他们也不让我上班,为了分心我义无反顾上班了,他家在乡下,我城里上班的,就住娘家了,说真的,他总说我烦,我连他碰都碰不得,有的时候想他吻下都不会,我放下我的自尊,我一个正常的女人,我帮他kj,碰他jj,他都会说你烦不烦,不想要!呵呵呵,可笑啊!以前虽然没有前戏,但也不至于这样啊!!

我上班和朋友出去散散心,回来晚了,其实也就10点左右,一般都是喝喝茶的。

有一次晚上九点下班了,我正好朋友聚会,我去唱歌去了,唱完就夜宵了,其实我和他说得明白,我干什么的在,没想到他赶到饭店,不管饭桌上多少人,抓起我的头发就走,两楼啊,我摔了下去,那么多人看着~~~被拉到了他叫的车子上动手了!!下了车,家都不让我进,打我,我被按在地上没被掐着脖子。。心死的感觉,懂吗??好不容易回家了,我逃不出去,我想回自己家。。睡着了我偷偷走了,不过还是被半路抓回来了,一个人在山里走,多可怕啊!!回来我没有说什么。。。想想还有女儿的!!第二天我爸妈有事情来他家的,我都没有告诉他。晚上他们走了,我和他又说起打我的事情,我说我想回家了!!没想到被狠狠的打了。。他爸妈上来了,停止了。我说我离婚了,他妈说别人家某某也被打过,现在都过得好的!!呵呵,好笑,我打电话我爸爸,被带回家了~~

((以后再写吧,现在去透透气,明天写完)

继续~~~

这几天很不知所措,回家后爸妈又劝我,为了女儿~

接下来发生的事情真的更可笑的

创业的时候我和朋友商量借了5w的投资款给我们,说好了,一方违约,钱可以分三年还得,后来不知大什么原因,朋友不做了,他商量都没有和我商量就答应别人三个月后还钱(没有能力还),我事后才知道,问他为什么这样,他含糊不清,要知道我妈给我陪嫁的金手镯都被他拿去当了···现在到了还钱的时候了,他骗了别人一次又一次,还拉我爸爸去做担保说肯定会有的。结果一直没有,现在这笔债别人缠着我爸爸。。。谈了几次,他答应还钱了,那天所有人等他来,来了晚饭后取钱去说要,结果去了就再也没有音讯~~现在已经个把礼拜了,一点音讯都没有!!

事后他爸妈找他,一直问我他儿子在哪?我怎么会知道呢??

就这样带着不安的心继续上班,结果这几天好多事情被揭穿了

我爸爸被他骗买机器,机器只有两万多,骗我爸爸6万,我爸爸一早给的房租他也没有给别人,还说机器的料要预定,需要付钱,我爸爸又给了他~~~结果都是假的。骗子

我爸爸也气疯了,不再劝我了,说离婚吧~~

我今天回他家收拾东西的时候,我一句话也没有说,他妈妈抱着我女儿,他爸爸特意回来!!吵起来了,他妈妈居然说我是败家货,嫁谁男人谁就败家,还说我不是人,自己老公失踪了,还有心思上班,不去找!!我怎么说?他自己要走的,我放下工作去哪里找??还说是我把他儿子逼走的!说跟我没完!我女儿看见吵架在哭,我心痛的不得了,我真的没有用过他家一分钱的,怎么败家的?难听点,结婚后我就没有买过衣服~~哎。后来我才知到,不知道谁说我陪嫁来的钱都给我爸爸了,他还给我爸爸3万的!可笑,陪嫁的钱给他买机器了,我爸爸还给了我一万的让他买!!真不知说什么了,他爸妈就抓住我那也晚回家不放,说真的,认识他第一次那么晚回家,就这样对我??我和他有时候吵架,开玩笑的时候我老说,我是女的,以后要找男的比你好找,等我的人多着呢!!这句话很平常啊!!现在他们就借着这几句宣扬我的不是!!说真的,他走真的是我逼的吗??明明是自己的谎言走不下去了,没钱还啊!!哎,现在钱我爸爸来还了。。。。

我真搞不懂,我为了什么啊!!哎。。。。。。。。

其实他早就发过短信我,他说钱是有的,他就不去还,机器也是故意的,这些话是后来短信我我才知道的!!可悲可笑,现在他带着所有的钱,包括骗来的,也包括外面的货款走了,也许是外面有人了吧,不过我也真的看开了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:30

哎,鄙视打女人的男人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:45

em94 怎么婚前没看清他的真面目呢?要知道男人一但动手打了女人就会成习惯的,只有一不爽就动手打,真的。。。。。所以你可不能纵容他这么下去,实在不行就跟他离婚,这样的婚姻长久不了的,我爸就是喜欢打我妈妈,而且是一动手就往死里打,很小的时候总是看到爸爸打妈妈,虽然我不懂他们之间为啥,但是我很反感男人打女人的,,,,,后来,我妈就坚决跟我爸离婚了,说真的,他们这个婚离的很辛苦。用了整整的三年时间,他们也分居了三年才离掉。爸妈离婚了,我一点都不难过,说了你肯能都不信吧,一个十二岁的孩子居然面对父母离婚都无动如衷,我是真的烦了他们天天吵架、打架的日子,所以他们离婚了我都感觉清净了,现在我也身为人母了,其实现在想想,当初父母离婚对于我来说还是有一定的伤害的,我的心中总是不能那么坦然,但是我真的烦那种日子,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:28

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:42

em40 真的假的就这样结婚了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:55

可怜的楼主、可恶的男人阿、em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:58
结婚不是两个人的事,当初父母反对是有原因的,当然现在说什么也没用了!一辈子机会不多啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:00

所以说老人家的话有时候不是没道理的,楼主遇人不淑啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:17

离婚吧,这种男人根本没法要的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 23:04

打女人的男人确实很可怕。

点击查看全文