要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

终于度过了孕早期,现在把剩余的试纸便宜卖了

515212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" /> 末次月经日7月23日,在8月18日测到意念水印,之间经历了褐色分泌物,还好很快就没有了,现在家里还有当初买的一些试纸,便宜出给姐妹们了,希望大家都沾到好孕气,

大卫早孕试纸:11条  0.35

大卫排卵试纸:30条 0.60

秀儿早孕试纸:1条    0.25

秀儿排卵试纸:42条 0.45 ( 另有四条金时试纸)有需要的姐妹可以找我,这些都是亏本卖的了,请不要再宰了,有需要请发短消息给我,

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-26 13:09

接棒,哪里的呢?

点击查看全文
sz小鹿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:17

呵呵,是深圳的

点击查看全文
sz小鹿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:18

一直到现在才出是想度过最危险的三个月,现在放心了,还没去做产检呢,打算下个月去,还不知道第一次要检查什么呢。

点击查看全文
sz小鹿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:20

不要沉啊,自己顶em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:27

这点钱,还不如送人呢,

点击查看全文
sz小鹿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:46

身边的姐妹,结婚的都有孩子了,其余的都没打算要宝宝,就想便宜出掉算了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:49

如果我本月好孕了,我剩下的全送人,PL和ZZY大概有50-70张以上,通通送,不过要自己付邮费哈。

前提是,我必须这个月好孕,不然不会剩这么多,哈哈,一定送,绝对滴,必须地,

我QQ:85523579(备注:播种网)

还有尿杯一起送,目的是想鼓励本月怀孕信心,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-26 14:02

楼上的,希望你这个月好孕哈,怀上的话,送给我吧,我下个月备孕,嘻嘻!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:10

小鹿姐姐看到你的帖子了,哈哈~~~~

祝福你和宝宝!!!

点击查看全文