要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

观世音生日,多囊,建楼(两次胎停)调理身体

183829990 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天农历九月十九,观世音菩萨的生日,建个小楼,等宝宝,记录点点滴滴。

现在已经结婚四年了,还没有怀孕,压力确实好大,菩萨,您赐给我一个宝宝吧

怀孕81天,宝宝好好的,然后感冒发烧咳嗽连续的,导致脐带供血不足,2011年4.4号第91天实在咳嗽的受不了了,准备用药,做B超,宝宝停止发育了  

住了10天的院,查出原因是宫内感染,风疹病毒,巨细胞病毒,单纯带状疱疹病毒都是阳性,导致宝宝停止了。

用的是中期引产加清宫,受的罪啊,真是想死。生下来是个可爱的儿子,器官都长的好好,心真是疼啊,想起就想哭,医生都说小孩怎么这么短命。现在什么都没有了。也希望我的宝宝早登极乐,等妈妈身体好了,接你回家。

心怀感恩 20100120_d73f72b1fab50efd0ea1sUmBvKEi582P.jpg

点击查看全文
快乐2009我 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 18:58

观世音菩萨赐给我一个宝吧,保佑我这个月怀孕em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 多囊卵巢形成的原因主要是因为气血不足和身体里面有寒气。一般来说月经推后几个月不来有一个原因就是气血不足,身体本能的调节使每个月失血一次调整成了几个月失血一次,我们的身体是非常智能的,这是一种自保的行为。还有一个原因就是经络有堵塞,气血不能运行到卵巢供应卵泡,所以卵泡没有营养长不大,不能排卵也就不能形成月经。而经络堵塞的原因其一就是因为有寒气。大家可以摸摸自己的小肚子和后腰凉不凉,如果凉那就是寒气。

2)驱寒气、疏通经络:可以用艾灸的方法驱寒气,网上有卖艾灸盒和艾绒的,坚持灸肾腧、足三里和关元会使小肚子逐渐变暖;也可以练习瑜伽动作,比如蹬自行车、蝉式,每天做30个,目的就是活动小肚子和卵巢那个位置,使那里的气血流通,做完你摸摸那里变热了,就达到目的了。疏通经络主要是疏通肝经、胆经,每天早上疏通,可以按摩或者刮痧等等;还有就是通过足底反射区按摩子宫、卵巢等反射区,开始我的那两个反射区都是刺痛,现在已经不那么疼了。还有就是每天推腹、敲带脉。顺便说一句,俺的腰也变瘦了,不知道是不是敲带脉敲的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:03

em25 em25 em25 观世音菩萨保佑我这次好孕吧!!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:23

我也是多囊  期待好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:27

大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝快点来吧!em25 em25  em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:29

今天月经第19天,打促排针了,观世音菩萨保佑我这个月怀上吧,跪谢em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 21:46

em25 em25 em25 菩萨保佑我本月能怀孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:16

2010年12.28 湖南第一次看王若光,花费3700,很相信他,放松,就听他的话了。

点击查看全文