要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急啊HCG长的慢 宝宝能保好吗

59477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25
点击查看全文
牛家小牛牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:24

刚才为啥写不了内容 我现在说下我的情况吧 请JM帮我看看

我9。14来的YJ,9.28排卵,10.11查bHCG才50.15,之后就每天打40mg黄体酮,10.18bhcg 181.81,10.19bhcg 208.73, 10.22bhcg 470.28, 10.25bhcg 908.26,hcg一直都张的很慢,开始几天都没怎么涨,后面三天才勉强翻番,我现在还坚持每天都打黄体酮,医生说再保保看并让5天后再查血和BC看看,我实在不知道怎么办了,再这样继续保宝宝会健康吗,不保又舍不得宝宝,实际上我很怕保到后头宝宝还是不好而又让我清宫,我不能再刮宫现在都是内膜薄靠吃中药才能长合格,JJMM帮我看看这宝宝能保健康吗

点击查看全文
牛家小牛牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:26

在播种网看到有人说HCG长得慢的话即使看到胎心那宝宝也已经不好了,可能已经脑死亡了,真是这样吗?我还要继续保胎吗?我要疯了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:35

不要这么想,等到一个月了做了B超就知道宝宝的情况了,我觉得应该没问题的,楼主不要太担心了,具体情况最好还是去咨询医生.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:40

em25 em25 em25 em25 

是你的就是你的!~~~

点击查看全文
牛家小牛牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:12

自己顶下

有我这样情况的JM成功的吗

点击查看全文
牛家小牛牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:20

上周45天的时候照YC可以看到3.9mm孕囊,好高兴我真是网上所说的那种HCG天生就低的人,觉得自己好运

但一周后的今天52天,怀着可以看到胎芽或胎心的信心去照彩超,6mm孕囊,未见卵黄囊、胎芽和胎心。BC医生说这胚胎一定有问题,一周才长这小点。

我该怎么办啊,我的宝宝是健康的吗,难道宝宝又再犹豫我们会不要他吗,我的孩子爸爸妈妈是那么爱你,请你健康的留下來和我们在一起吧

请问有我这样情况的JM,宝宝最后是健康的吗?我的心都快碎了

点击查看全文
牛家小牛牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 10:35

急啊,没人知道吗

点击查看全文