要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请来菩萨祝我好孕!

384722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是菩萨的生日,我来上香了!求您送我一个健康的BB吧!信女跪拜!em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文

我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:27

菩萨,我来给您上香了!请保佑我好孕吧~~快到PL期了哟,好激动em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:02

菩萨,这几天我乖乖在家吃药早上起晚了点,请您原谅!信女来给你添香了!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:25

菩萨,信女来给您添香了!大慈大悲的观世音菩萨请保佑我这两天顺利PL吧!em25 em25 em25 

点击查看全文

我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:36

宝宝,今天我去同学那喝满月酒啦~她的BB好可爱啊,大家都爱不释手!我好羡慕啊~~还有位同学他老婆也怀上三个月了,还是个双胞胎呢!叫我怎么个不嫉妒~ 你要争气快点来啊~~让我也去炫耀下摆个50桌酒呢!

菩萨,我去喝喜酒回来晚了,现在来给您添香您千万别介意啊~  请保佑我吧~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:48
em25 em25 em25 保佑我好孕吧
点击查看全文
我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:55

菩萨,我来给您添香火了,请保佑我好孕吧~em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:31
em25 em25 em25 求菩萨保佑我早日好孕!
点击查看全文
我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 18:56

菩萨,这周起我没假休了。下班回来晚了点多包涵~em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:08

今天我只上上午班!而且还去BC监测了下。YS说马上就要排了!我希望明天凌晨时能中啊! 菩萨保佑我吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文