要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

夜里哭闹的宝宝

56618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝已经有41天了,从38天的时候开始,每天晚上10点半钟就闹,怎么哄也不行,给奶也不吃,而且不能往床上放,哭个十几二十分钟了,他也累了,就抱着到处走走,拍拍,然后就安静一会儿,但过不了十分钟,肯定会再哭几声,然后再拍拍,再哄哄,有时需要一个小时才能睡着,有时要两三个小时才能哄睡着,这到底是怎么回事儿??

我们现在正在给他补钙,不知道是不是补的时间短,目前还没有看到效果,对了,伊可新的AD滴剂也正在给他吃。现在全家人都跟着他睡不觉不说,宝宝天天这么哭,嗓子也快哭哑了,每天一到晚上那个时间段我就害怕~~~~~

请万能的姐妹们帮帮忙,给支个招吧 !em741

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:46

我家宝贝也闹了一个多月,每天晚上11点过要闹到凌晨3点左右,他爸爸要上班,基本都是我在哄,吃奶也无用,起来走也无用,摇也无用,但是开灯的话好像能好那么一点,反正就是断断续续的哭,声音也大,有次我就没管他,结果整整哭了两个多小时没停,我还以为他是哪里不舒服就带到医院去看,结果被医生骂了回来,说是正常的,不过这两天好了,也不晓得是不是天气冷了,他不想动了,还是我妈妈用包被把他捆起了(没有包很紧,只是裹起用绳子栓了下,让他感觉有人包一样或者拿两个枕头把他挤在中间)白天和晚上都不怎么闹了,吃了就睡,希望他能长得壮壮的,不过我爸爸说也可能是大点了的原因(今天47天)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:15

宝宝哭闹挺多因素的 辛苦呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:25

听说晚上哭就是缺钙

所以我全母乳喂养

我就每天坚持吃钙片

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:55

还有

如果宝宝持续哭的话

很可能是肠绞痛

如果真是这个原因的话

是没有办法的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:09

我的宝宝月子里还可以,就是从打完乙肝疫苗开始夜里不踏实,好像是正常反映,4天后就好些了,但是也睡不踏实了,老实吭叽,大人也睡不踏实,老得拍她。em73 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:47

可能是肠胀气 我女儿之前有过

一般在下午到晚上某个固定的时间哭闹 就有可能是肠胀气

楼主看看宝宝的肚子是不是硬硬的 哭的时候两腿往上翘

如果有这些情形

哭的时候给他揉揉肚子就会有好转

平时也可以揉揉肚子 排出气就好了

点击查看全文
猴爸猪妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:11

好的,谢谢各位了,这两天我再仔细观察一下,好怕带他去医院,医生一般都是给开药,输水什么的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:37

我们家宝宝自从出了院,几乎天天晚上就要哭。

点击查看全文