要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请姐妹帮忙看看我的验血报告

380612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先祝各位姐妹早日好孕!

我是9月29日的末次月经,10月10日PLSZ强阳,10月22日ZZY弱弱阳,因为我月经周期比较短,一般是25~26天,但每次都准时来。本月的基础体温整体高于上月,上月最高36.67,本月一般是37.0。于是急急的去医院验血,医生一问末次月经还给了我个大白眼,呵呵!

10月23日验血今天才拿到报告,医生说值比较低,让过一周再验,哎~真是好事多磨,也不给我一个明确的答复到底算不算怀孕了嘛,请各位有经验的姐妹帮看看,谢谢大家!

1.孕酮(PROG)     41.80      单位nmol/L

2.血清人绒毛膜促性腺激素(B-HCG)       14.91      单位mIU/mL

点击查看全文
宝贝茹茹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:32

先自己顶一个,知道的MM帮看一下呀,谢谢了

点击查看全文
宝贝茹茹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:46

没人理我呀,帮看看呀,谢谢了!

点击查看全文
宝贝茹茹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:26

怎么就是没人理我的,急呀!帮帮忙呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:16

我觉得孕酮蛮好的,HCG在我感觉有点低~也许是刚刚着床的原因吧~建议LZ隔天去查下看看翻倍情况~或者用试纸看看有没有隔天加深~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-26 17:24

HCG比较低,LZ不要想太多,放宽心,多吃豆制品,多休息好,如果确定怀上了,就要考虑保不保胎。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:35

孕酮很好呀!!羡慕!!HCG低点不要紧吧。楼主过几天再去测测,只要正常翻倍了就好啊!

点击查看全文
宝贝茹茹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 08:57

谢谢大家哦,可是今早流血了,不知道是不是所谓的生化了,伤心呀!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:04

原帖由 宝贝茹茹 于 2010-10-27 08:57 发表 谢谢大家哦,可是今早流血了,不知道是不是所谓的生化了,伤心呀!!!

我和你差不多同一天PL 但是我测得数值 单位不同:

10月24日(早上9:30)测到:HCG 345.4mIU/mL;       孕酮 22.2 ng/ml

10月26日(早上8:20)测到:HCG 745.4mIU/mL;       孕酮 20.39 ng/ml

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:08

HCG值太低了,我35天,HCG达到一千多。你可能检验的太早了,过半个月再去吧。

还有一点真奇怪,为什么我的检测没有孕酮值,只有HCG值。

真怀疑医生是不是在糊弄我。

点击查看全文