要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

恼人的睡觉问题

31056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝夜里睡觉老是摇头扭来扭去,有时候拍拍还能继续睡,有时候要起来抱会,有时候抱着还不行,还得走走,不然就哭得很厉害,4个月左右开始的,现在频率越来越高的,有时候夜里要7、8次,眼睛倒是一直闭着。不知道是哪里不舒服,还是有的宝宝就这样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:24

哎呀妈呀,我家孩子也这样,这几天都给我速迷瞪的。7 8次都是少的,有时候刚给整睡了,10多分钟就闭着眼睛小哭,有时候拍着就睡了,有时候得把个尿抱起来悠几下,实地不行就得吃奶睡了。后半夜到天亮更严重,白天也一样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:02

我家宝宝也是,晚上只能睡个一两小时,还要一个多小时哄睡着,我和老公两个只能睡三四个,辛苦死了。宝宝什么时候才能一觉睡天亮啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:23

是啊是啊 我家宝宝夜里白天都得大人抱着睡 累死人啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:26

现在的宝宝真是难带啊,真是烦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:44

我是一个人带宝宝的妈妈,这些我都经历过。

现在宝宝大了,一岁四个月了,这种情况,就几乎没有了,一晚上顶多哼哼两次,拍拍就睡了。所以,我估计是宝宝的一个成长阶段,慢慢的,大了就好了。

看看钙补的怎么样,有些妈妈没给孩子补鱼油,也会出现睡眠不稳,补了,就好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:52

好多宝宝小时候都是这样的。

点击查看全文