要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

【求救】停止肌注黄体酮后,为什么又出血了?

200199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为之前有出血,医生诊断为先兆流产,肌注了半个多月的黄体酮,还有吃孕酮片。

昨天上医院复查,做了BC,妊娠蘘3.3*1.4,可见细小胚芽,可见心管膊动,活胎,约6周+。

医生没有给开黄体酮,说黄体酮不能打太久,就继续吃孕酮片,一天三次,如果不出血,就一天两次。

但是昨天晚上又有点出血,早上起来也有,鲜红色的,肚子不痛。这是怎么回事??

点击查看全文
野田妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:08

em25 em25 em25 为什么会这样???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:10

还是回去问医生吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:15

还是打够三个月吧!查一下孕酮。

点击查看全文
野田妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:20

但是医生说黄体酮不能打太久,所以就没再让我打了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:25

停的有点早吧。我是一直打到能用胎心仪听到胎心才停的,而且改吃黄体酮胶丸。黄体酮不能骤然停的。医生说如果能听到胎心了,证明胎盘长好了,可以停针了,但是能用B超看到胎心就停,是不是太早了点。em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:28

我吃了黄体酮胶囊也是一直流褐色液体,后来自己慢慢不流的

点击查看全文
野田妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:31

原帖由 仔仔囡囡妈 于 2010-10-26 09:25 发表 停的有点早吧。我是一直打到能用胎心仪听到胎心才停的,而且改吃黄体酮胶丸。黄体酮不能骤然停的。医生说如果能听到胎心了,证明胎盘长好了,可以停针了,但是能用B超看到胎心就停,是不是太早了点。em17 

不知道啊,现在还继续吃孕酮片

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:57

保胎最好到三个月稳定了才停药,我是查出怀孕就开始保的,一直到三个月,一直打针吃药,黄体酮针打了就不能随便停的,要你的孕酮值高于正常值才算正常,才能慢慢减少量来停针的,一下子停掉肯定不行的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:07

楼主我在协和医院保胎的,我打黄体酮打到了12周末,现在情况都很好,你吃孕酮片根本不好使,我当时吃了孕酮未升反降了,播种网里很多姐妹打了挺长时间黄体酮宝宝很好,我不知道你的医生为什么不让打,当时我在协和看也没说打长了不好啊!

点击查看全文