要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

关于男女 孕期反应大战各种算法 B超归来 看谁是胜者?

1265416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于受不了了,今天去超了下,医生说太小不一定看的清楚,我说看试试吧。后来看了一会医生告诉我答案了,但是没说是肯定是,还是可能是。

我很神奇,居然网上有那么多算法,包括播种网各位算的,各种算法我居然通通是女宝,都没有一个例外。而孕期反应呢又都是男宝的特征,而且特别明显。

1 孕囊长

2 hcg 低

3 胎心三次140(目前就测了三次)

4 一天不吃酸的就感觉浑身难受

5 精力充沛 每天怎么玩怎么跑都不知道累

6 疯狂痘痘

7 不显怀,今天医生还说你才三个月看不了,我说我18周了,医生疑惑的看看我。

8 乳晕变黑

9 胎动早 15周胎动

10 性欲明显增强

11 尿频

最后答案:男宝,孕期反应战胜了各种算法。但是不知道会不会翻盘,所以家里人没敢告诉。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 22:50

看楼主的反应,绝对是男宝的可能性大了..疯狂痘痘哦,怀儿子一般都长痘的了...

点击查看全文
鬼魅鱼萨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 23:14

对了忘记说了 孕早期食欲很好 基本不吐 傍晚干呕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 23:20

我的HCGB值0.45 AFP1.5多。

肚子小,又紧,显怀晚。

B超出来就是女宝,生下来才最准。

放松心态比较好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 23:35

这个,不准D,我所有反应都是男宝,各种算法也男宝,生的女宝宝,让所有人大跌眼镜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 23:36

長豆的是生男孩特徵不准吧~

我同學生的男孩也沒長,不過她從來都不長豆豆

酸男辣女也不靠鋪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 23:43

原帖由 我的囝囝 于 2010-10-25 22:50 发表 看楼主的反应,绝对是男宝的可能性大了..疯狂痘痘哦,怀儿子一般都长痘的了...

我以前一同事没怀前皮肤好得可以捏出水来,怀了以后满脸痘痘,不过生的是一女娃喔·

点击查看全文
鬼魅鱼萨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 23:48

那5楼不会b超也男宝吧

点击查看全文
鬼魅鱼萨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:55

晕 沉这么快

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:15

老天保佑我是女儿!!!em25 em25 em25 

点击查看全文