要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

两个月未准的我怀孕了(我的升级报告)

761737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来和老公打算八月份开始要孩子的,以前认为要个孩子很容易的,只要不避孕就可以了,八月份我们没有避孕,自认为在排卵期的那几天有AA的,所以满心期待的认为一定会怀上,可是9月4日月经提前五天来了,我晕了,真的是失望,伤心,怀疑自己是不是有病了,为什么会没有怀上.9月份月经干净就去了医院,要求医生给做个检查,当医生知道我是一个月未准就要求检查的,被骂了几句,不过我还是硬着头皮要求检查,做了白带常规和B超,一切正常,我还是不甘心,又上网找不孕的原因,终于让我找到了播种网,在这里让我知道了量基础体温,试纸测排卵,吃黑豆粥,喝豆浆等,这个月我在排卵期的时候用试纸测了排卵,居然三天强阳,第四天没试纸了,也就没测了,所以也不知道哪天排的卵,不过也是自认为排卵的那天AA了,这个月真的是满怀信心的期待的,认为这个月肯定能怀上,可是10月1日,YJ还是提前三天来报到了,那时我真的躲在卫生间里哭了,我怕自己不会怀孕,说真的对自己真的一点信心也没有.这个月我从非妈那里买了维E,叶酸,大豆异黄酮,还有排卵试纸和早早孕试纸,月经第五天又吃了水鱼汤,月经第三天就去医院做了激素六项.干净第三天去做了支原体和衣体检查,排卵期又去做了B超测泡,除了支原体阳性外,(医生说没关系的)一切正常.真的是不达目的不罢休了.10月12日,我去做了B超测排卵,医生说有18MM多了,快排了,让我第二天再去测,并自己用试纸测.当天下午我测了,强阳.晚上九点多又没了下,检测约明显弱了,赶紧和老公AA,并使用了非妈助孕法.然后接下去的日子我就不去管它了,我买了十字绣来绣,要来的总会来的,那几天我除了绣十字绣外,都没空去想怀孕的事.日子到了10月27日,早上用体温表测了下,36.9,是高温,心里有点希望了,因为已经是排卵后第十四天了,第天早上,还是36.9,第十五天高温了,中午我实在忍不住用早早孕测了下,不到三秒钟,第二条线很快就出来了,而且很明显,心里真的很高兴,马上打电话告诉了老公,第二天去了医院,验了血,证实怀孕了.现在我感觉还好,没有恶心和肚子痛,难受的症状.

好了,我暂且写到这儿吧,老公在旁边催死了,不让我碰电脑.祝姐妹们都好孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-2 18:50

GX.LZ

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-2 18:52

真是好幸福哟

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-2 18:52
接好运了,恭喜你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-2 18:54
GXGX, 接好孕棒[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 18:54
接好孕咯,希望马上轮到我写好孕报告,嘻嘻~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 18:58
[em07]我来接接孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-2 18:59
接好孕咯[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 19:00
[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-2 19:00

真是恭喜了!我也是两个月未准,希望我也能在这个月怀上!

接楼主的好孕棒!

[em01][em01][em01]
点击查看全文