要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求祝福-宝宝从床上掉下来。。。哭

656013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝从床上掉下来了。

中午包包睡觉,我一般都放在客厅的,今天因为有修理工要来我怕吵醒宝宝,就放大床上了。开始婴儿床放了一下,马上就醒了,所以放大床想让宝宝多睡一会儿。

然后我去洗衣服,也就过了10分钟,就听见宝宝哭。开始一声没有异常,我马上擦手,第二声就特别大-我家宝宝一般不怎么哭的。

我心里一紧赶快跑进房间,一看果然宝宝掉地上了!!!

我赶快抱起来,哄了一下她马上好了,之后也一直没有什么异样。

给医生打电话,她让我观察24小时,如果有呕吐现象马上去医院。

之后宝宝也没有什么异常,一直很活泼。也按时睡觉了。

就是刚才醒了一下,包起来的时候干呕了一下。

我放下的心又提起来了,,,希望这只是她吃饱的表现,而不是内伤。

我平时一个人带孩子,都没有出过什么问题。

可是今天这件事情让我觉得自己是个不称职的妈妈。

我家大床有点软,宝宝从来在大床上翻不过身来的,所以我就大意了

结果我的大意就让宝宝摔了一大跤。。。

我不知道宝宝怎么掉下来的,头部没有包脸上也没有青的红的。

今晚算是睡不着了。。。

我上来想说破这件事,自己稍微有点安慰。

我不是一个好妈妈,大家排砖吧!!

只求保佑我家宝平安无事就好!

同时提醒各位孩子快要会翻身的妈妈多加小心,千万吸取我的教训。

我家宝宝今天4个月最后一天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 22:21

没事的,我宝宝从床上摔下来两次了,有一次睡我和老公中间,从我头顶上摔到地上,到现在都没弄清到底是怎么摔下去的,心痛死了,还好家里是木地板。让宝宝一个人睡大床上的时候最好两边放两个大枕头挡着。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 22:25

我宝宝也摔过两次。心痛死了

点击查看全文
CBTT (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 22:38

谢谢!我家宝宝今天好像吓到了,我不在旁边她就醒,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 22:56

这么小就掉下来了?不过应该没事的,我宝也掉过一次。楼主要多多培养宝自己小床睡了。祝福

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 23:02

祝福宝宝!宝宝一定没事的

点击查看全文
CBTT (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 23:02

谢谢! 楼上地说的对,我家宝就是小床睡醒的次数就多。。。而且半夜翻身,翻过来就醒了,不知道怎么解决这个问题。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 23:05

em25 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 23:24

em25 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 23:45
床我宝宝倒是没掉过,但是手推车和沙发掉一共掉了四次了!唉!别人说摔摔就大了,原来是真有这回事的!做妈妈的只好更加更加地小心了!
点击查看全文